Se le niega el gol a Raúl Jiménez en el partido ante Tottenham

El delantero mexicano Raúl Jiménez entra de cambio en la segunda mitad y se le niega el gol en la victoria del Tottenham ante Fulham en la Premier League

Raúl Jiménez ante el Tottenham

A Raúl Jiménez se le sigue negando el gol con su equipo Fulham en esta temporada de la Premier League. El mexicano entró de cambio en la segunda mitad tomando el lugar de Carlos Vinicius teniendo una clara jugada de gol que fue detenida con brillantez por el portero Guglielmo Vicario cuando ya se cantaba la anotación.

El Tottenham no falló y recuperó el liderato de la Premier League, tras imponerse por 2-0 al Fulham, en un encuentro en el que los “spurs” volvieron a brillar de la mano de la pareja que conforman James Maddison y el surcoreano Heung-Min Son, autores de los dos tantos.

Una dupla que parece empeñada no sólo en hace olvidar a Harry Kane, la máxima referencia del conjunto londinense en la última década, sino en lograr el ansiado título que nunca pudo lograr el delantero internacional inglés.

Al culminar la jornada 9, Tottenham continúa de líder en la liga inglesa aventajando con dos puntos al actual campeón Manchester City y al Arsenal, y por tres al equipo del Liverpool.

Tottenham vs Fulham

Minuto 84: Raúl Jiménez (Fulham) dispuso de tiempo y espacio tras recibir un pase dentro del área, pero su tiro a la izquierda de la meta fue detenido con brillantez por Guglielmo Vicario.

Minuto 54: ¡GOOOOL! Heung-Min Son hace una buen pase y conecta dentro del área con James Maddison (Tottenham), que hace un rápido disparo a la esquina inferior derecha.

Minuto 36: ¡GOOOOL! Heung-Min Son (Tottenham) corre en zigzag y encara al portero para batirle por la escuadra derecha.

Alineaciones Tottenham vs Fulham

Los aficionados del Tottenham Hotspur habrán disfrutado la vista desde la cima ya que se han ubicado en el primer puesto de la Premier League durante el último par de semanas. Su fantástica actuación en liga hasta ahora (G6, E2) ha visto a Ange Postecoglou, James Maddison y Son-Heung Min obtener los premios de Entrenador del Mes y Jugadores del Mes en esta temporada.

El entrenador de los Spurs es el primer hombre en la historia de la Premier que obtiene el galardón en sus primeros dos meses y es el primero desde Jürgen Klopp en la 2019/20 que se gana el reconocimiento en meses consecutivos. Otro récord parece listo para ser superado ya que un triunfo en este partido contra un rival londinense, el Fulham, vería a Postecoglou obtener 23 puntos en sus primeros nueve encuentros, más que ningún otro entrenador en la historia de la liga inglesa.

Algo que juega a favor del Tottenham es el hecho de que el Fulham no ha logrado ganar ninguno de sus últimos diez derbis de Londres en la Premier League (E4, P6). Los Cottagers al menos llegan a este choque tras unos buenos resultados en sus últimos cinco compromisos oficiales (G3, E1, P1), una racha que tiene como último acto la victoria por 3-1 contra el recién ascendido Sheffield United.

Jugadores a seguir Tottenham vs Fulham

El capitán de los Spurs, Son Heung-Min, anotó seis goles durante septiembre en su camino a ganar el galardón anteriormente mencionado, pero solo uno de esos tantos sirvió para abrir el marcador. Willian, del Fulham, no se habrá enfrentado a otro club más a menudo que a los Spurs si hace su vigésimo cuarta aparición ante ellos en este partido y tiene motivos para ser titular luego de marcar en la jornada anterior y registrar seis contribuciones de gol contra el Tottenham (cuatro tantos, dos asistencias).