Real Madrid: 22 partidos sin conocer la derrota en LaLiga

El equipo de Real Madrid cerró su etapa de irregularidad con un triunfo convincente ante el Celta de Vigo por goleada y se afirma en el liderato

Vinícius ante el Celta

El equipo de Real Madrid cerró su etapa de irregularidad con un triunfo convincente ante el Celta de Vigo por marcador de 4-0, gracias a dos acciones similares, saques de esquina de Luka Modric cabeceados por Antonio Rüdiger que aprovechó Vinícius Junior en el primer acto y rebotó en Guaita en el segundo, un tercer tanto en propia puerta de Carlos Domínguez y el cuarto de Arda Güler.

El equipo dirigido por el técnico italiano Carlo Ancelotti suma su partido 22 de LaLiga española sin conocer lo que es la derrota, la última caída del club blanco fue ante el Atlético de Madrid por marcador de 3-1 el 29 de octubre del pasado año, duelo perteneciente a la jornada 6 de la temporada (única derrota)

Un día de trabajo en Viernes Botanero

Real Madrid recupera ventaja sobre el Girona y Barcelona

El líder recupera siete puntos de ventaja sobre el Girona y ocho respecto al Barcelona luego de su triunfo en el Santiago Bernabéu.

Superior en el primer acto, el brasileño Vinícius aprovechó un rechace para abrir el triunfo a los 21 minutos. No fue hasta el 79 cuando un nuevo testarazo de Rüdiger sentenció el duelo y a dos minutos del final, en el 88, un centro de ‘Vini’ lo metió Domínguez en su portería. En el añadido Güler marcó su primer tanto con el Real Madrid. El Celta queda con dos puntos de margen sobre el descenso.

Real Madrid venía de partidos que hacían temer un descenso en su accionar, aunado con cansancio de sus jugadores. Luego haber goleado al Girona (4-0) la escuadra merengue había empatado a un tanto con el Rayo Vallecano, ganó con la mínima al Sevilla y había empatado a dos goles con el Valencia. Sin contar el problemático encuentro que sostuvo con el Leipzig en la Champions League igualando a un tanto en el Santiago Bernabéu que le fue suficiente para avanzar a la siguiente ronda.

Los partidos que le faltan al Real Madrid en LaLiga

El equipo dirigido por Ancelotti da un paso más para alzar la copa de campeones de LaLiga teniendo en este momento ventaja de siete unidades sobre más próximo seguidor faltando 10 encuentros para jugar en la temporada.

Real Madrid tiene que recibir en casa al Athletic, Barcelona, Cádiz, Alavés y Real Betis y visitará al Osasuna, Mallorca, Real Sociedad, Granada y Villarreal.

Resumen: Puebla 2-2 Atlas | Jornada 11 del Clausura 2024