Se terminó una fecha más en la NFL con varias sorpresas en la Semana 3, aquí te dejamos todo lo que no viste durante esta intensa jornada de futbol americano

Mauricio Ventura
Ritual NFL
CeeDee Lamb  Dallas Cowboys Semana 3 NFL Temporada 2022

Los Cowboys consiguieron su segunda victoria consecutiva tras vencer 23-16 a los Giants en el final de la tercera semana de la temporada 2022 de la NFL. Ante los pronósticos, que dictaban la derrota de Dallas, y al mando del QB Cooper Rush, lograron imponerse en el duelo divisional. El gran héroe de la noche fue el receptor CeeDee Lamb, quien le dio la victoria a los de la Estrella Solitaria.

La primera mitad del partido se caracterizó por la presencia única de goles de campo, dos para los visitantes y uno más para la franquicia de Nueva York. Se fueron 6-3 al descanso. En el tercer cuarto ambos lograron anotar: por tierra, Elliot para Dallas y Saquon para Giants. Finalmente, fue una combinación entre Rush y Lamb, con una gran recepción para ganar el duelo.

100 veces el poderoso Aaron Donald

El defensivo de los Rams de Los Angeles, Aaron Donald, alcanzó 100 capturas en su carrera. Es apenas el segundo jugador en la historia que consigue esta cifra jugando como tackle defensivo. Lo hizo en la victoria de su equipo ante Arizona por 20-12 ante el quarterback Kyler Murray. El primero en lograrlo fue el ex jugador de los Vikingos, John Randle, que terminó su carrera con 137.5 sacks.

Lamar Jackson es único en la NFL

Lamar Jackson, QB de Baltimore es el primer jugador en la era de Super Bowl en mandar tres pases de touchdown o más, y completar más de 100 yardas en dos juegos consecutivos. Además, es el único que ha conseguido tres pases de TD o más, y más de 70 yardas en juego terrestre en dos partidos consecutivos en tres ocasiones distintas.