Cruz Azul se salva de perder ante un insistente Puebla

El Puebla estuvo cerca de sacarle el resultado al Cruz Azul, que se quedó con 10 hombres en la segunda parte del encuentro.

Puebla vs Cruz Azul

Nada para nadie. Puebla y Cruz Azul dividen puntos en el Estadio Cuauhtémoc luego de empatar 1-1, en la Jornada 10 del Grita México Apertura 2021, de la Liga BBVA MX.

Resumen y goles: Puebla vs Cruz Azul

La Franja se encargó de abrir el marcador. En una descolgada por la banda derecha, Gustavo Ferrareis tiró un centro que Jesús Corona, en su regreso, después de la lesión en la mano, rechazó al centro del área, para que los poblanos aprovecharan el balón dividido que terminó en las redes, obra de Pablo Parra, al minuto 16.

Tras verse en desventaja, la Máquina se fue con todo al frente, y luego de varios intentos logró su cometido. En una seguidilla de centros, el balón terminó en los pies de Luis Romo, quien sacó una diagonal matona, para que Bryan Ángulo disparará, y a pesar de que su remate no fue bueno, terminó en las redes de Antony Silva, para el empate a nueve minutos del final del primer tiempo.

En la segunda mitad, ambos conjuntos buscaron el ganar el partido, pero fueron los camoteros los que estuvieron más intensos, esto después de la expulsión que sufrieron los celestes, por la doble amarilla de Yoshimar Yotún, que se fue a las regaderas al minuto 54.

Incluso, Corona se volvió factor en el partido tras un par de intervenciones importantes, sobre todo una al minuto 80, tras un cabezazo que sacó en la línea de gol.

Próximos partidos para Puebla y Cruz Azul

Para la Jornada 11, fecha doble en el futbol mexicano, el Puebla tiene una dura visita a Guadalajara, donde se enfrentará en el Estadio Jalisco al Atlas, que ha sido una de las sorpresas en el torneo; por su parte, el Cruz Azul, recibe en el Estadio Azteca al León, que antes de la Fecha 10 del Grita México marchaba en quinto lugar de la Tabla General.