Tigres golea a Pachuca y regresa a la senda del triunfo

Los Tigres de Miguel Herrera se rencontraron con el gol y le pasaron por encima al Pachuca, para llegar a 22 puntos en el Grita México.

Tigres golea al Pachuca

Después de dos empates al hilo, los Tigres regresaron a la senda del triunfo. El conjunto felino no tuvo piedad y goleó al Pachuca por marcador de 3-0, en el cierre de la Jornada 14, del Grita México 2021, de la Liga BBVA MX.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Herrera se pusieron en tercer lugar de la Tabla General con 22 puntos, a uno del Atlas que marcha como segundo, pero aún tiene mucha diferencia con el líder, el América, que suma 31 unidades, en 14 fechas disputadas.

Resumen y goles: Tigres vs Pachuca

A los universitarios les bastaron nueve minutos para irse arriba en el marcador. Tras un centro que recorrió toda el área, Luis Quiñones llegó al segundo palo para cerrar la pinza y pegarle al balón de aire y así conseguir el 1-0.

Dos minutos después se amplió la diferencia. Javier Aquino desbordó por la banda derecha y con una diagonal matona dejó solo al Diente López, quien de primera remató con la pierna derecha y venció a Oscar Ustari, portero del Pachuca, que a pesar de la estirada poco pudo hacer para el 2-0.

Ya en la segunda mitad, al arranque (48’) Juan Pablo Vigón marcó para sellar la goleada. Quiñones se largó por la izquierda, y en centro que recorrió toda el área, el ex Pumas controló el balón y en definió solo ante Ustari, que otra vez solo fue un observador más del tanto.