¡Título en el aire! Manchester City y Liverpool firman intenso empate

El título de la Premier League seguirá en el aire luego del empate entre Manchester City y Liverpool, pues sólo 1 punto los separa

Manchester City v Liverpool - Premier League
Getty Images
.

La Premier League nos acaba de regalar uno de los mejores juegos de la temporada, pues Manchester City y Liverpool lo dejaron todo en un duelo que podría definir al futuro campeón, dando como resultado final un ____ .

Este encuentro fue parejo, intenso y lleno de jugadas de peligro desde el primer momento, pues tanto el Manchester City como Liverpool buscaron ir con todo al frente para encontrarse con el gol y tener algo de tranquilidad, pero ninguno bajó las revoluciones en ningún momento.

Al minuto 5 Kevin De Bruyne abrió el marcador luego de un disparo soberbio, pues le pegó fuerte y colocado desde los linderos del área y así puso el 1-0.

La reacción del Liverpool no se haría esperar, pues instantes después, al 13, Diogo Jota igualaría los cartones tras un gran pase y un mejor remate, por lo que todo estaba 1-1 en el Etihad Stadium.

Al minuto 36 el Manchester City nuevamente se pondría en ventaja, pues Joao Cancelo mandó un pase tremendo al área del Liverpool y Gabriel Jesús lo conectó de primera, por lo que el equipo de Guardiola se iba con la ventaja de 2-1 al descanso.

Recién inició la segunda mitad y el Liverpool emparejaría todo, pues al 46 mandaron un gran pase filtrado para Sadio Mané, quien le cruzó el balón a Ederson y puso el 2-2.

Al 63 parecía que el Manchester City nuevamente se ponía en ventaja, pues Raheem Sterling anotó tras un pase filtrado pero esta acción se revisó en el VAR; se determinó fuera de lugar y el 3-2 no subió al marcador.

Las acciones de peligro continuaron, Manchester City y Liverpool buscaron el gol por todas las vías, pero con una defensa que se supo ordenar y controlar bien los ataques, se mantuvo la paridad y firmaron un 2-2 final.

Cobertura Manchester City vs Liverpool

Dos de los equipos más poderosos de Inglaterra se miden en un duelo de poder a poder que podría definir el título de la Premier League, pues el Manchester City recibe al Liverpool de Jurgen Klopp en el Etihad Stadium.

La Jornada 32 de la Premier League podría ser definitiva de cara a las aspiraciones de ambos conjuntos, pues un triunfo para cualquiera, con la diferencia de puntos que tienen, podría acercarlos más a su objetivo de la temporada.

Cholo Simeone: Previo al Atlético de Madrid vs Manchester United

¿Cuándo y dónde juegan Manchester City vs Liverpool?

Este encuentro está pactado para dar inicio en punto de las 10:30 hrs (tiempo del centro de México) de este domingo 10 de abril, donde se vivirá un choque de gigantes.

Liverpool

Como se mencionó, el Etihad Stadium, casa de los ‘Citizens’, será el lugar donde se juegue este partidazo.

Manchester City vs Liverpool | Previa

El Manchester City llega con una buena racha a este duelo contra el Liverpool, pues hace unos días vencieron al Atlético de Madrid en Champions League, al Burnley en la Premier y al Southampton en la FA Cup, por lo que Liverpool tendrá que tener cuidado.

El equipo de Jurgen Klopp, por su parte, también viene hilando victorias importantes, pues en la Premier League vienen de varios triunfos, derrotaron al Benfica en la Champions League y con sólo 1 punto de diferencia con el Manchester City, la victoria los acercaría a un nuevo campeonato.