A rastras, los Chiefs regresan al triunfo venciendo a los Gigantes

No fue una noche mágica para los Chiefs, pero por lo menos consiguieron el triunfo en casa ante unos Gigantes de Nueva York que pelearon hasta el final.

Ritual NFL

Los Kansas City Chiefs se llevaron un triunfo agónico en el Arrowhead Stadium, que les de oxígeno puro después de haber ganado solo uno de sus últimos tres juegos.

No obstante, uno de los peores equipos de la NFL, los New York Giants, dieron mucha batalla y por momentos estuvieron arriba en el marcador, antes de terminar perdiendo 17-20 gracias a un gol de campo del equipo local con menos de dos minutos en el reloj.

El quarterback de los Chiefs, Patrick Mahomes, envió un pase de touchdown y consiguió 275 yardas, completando 29 de 48 intentos de pase. Una vez más fue intercptado y no estuvo tan fino como en años anteriores.

Lo importante para Kansas City ha sido retomar el camino del triunfo, antes de tener una prueba muy dura el próximo domingo ante los Green Bay Packers.

FIN DEL PARTIDO | Giants 17-20 Chiefs

ÚLTIMO CUARTO | A falta de cuatro minutos el partido está empatado a 17 puntos.

ÚLTIMO CUARTO | ¡EVAN ENGRAM! Touchdown de los Giants.

TERCER CUARTO | ¡Fumble en favor de Nueva York!

MEDIO TIEMPO | NY Giants 10-14 Kansas City Chiefs

SEGUNDO CUARTO | Derrick Gore anota su primera TD en la NFL con este acarreo vertiginoso.

SEGUNDO CUARTO | ¡Touchdown de los Giants! Responde la visita y esto está 7-7.

PRIMER CUARTO | ¡Gran jugada de Mahomes que termina en TD de Tyreek Hill!

PRIMER CUARTO | Los Chiefs interceptan ahora a los Giants. Tienen de nuevo el ovoide.

PRIMER CUARTO | Patrick Mahomes es interceptado cerca de la zona de anotación.

6:15 PM | Comienza el partido en Arrowhead Stadium.

6:00 PM | ¡Todo listo para el Giants vs Chiefs! Con este duelo cierra la Semana 8 de la NFL.

Los Kansas City Chiefs han perdido dos de sus últimos tres partidos y Patrick Mahomes atraviesa el peor momento de se carrera en la NFL. Ha sufrido nueve intercepciones, el máximo vigente en la liga, por lo que tiene la obligación de cambiar el rumbo y dar una actuación decorosa.

No te pierdas la cobertura en vivo de este partido en punto de las 6:15 PM, tiempo del centro de México, este lunes 1 de noviembre a través de este mismo sitio. Los Chiefs, urgidos de triunfo, reciben a los Giants de Nueva York en el Arrowhead Stadium.