Los Chargers le ponen freno a los Raiders: ¿Caen en su realidad?

Después de tres triunfos consecutivos, los Raiders de Las Vegas caen ante los Chargers de Los Angeles evidenciando carencias a la defensiva.

Ritual NFL
NFL: Las Vegas Raiders at Los Angeles Chargers
Reuters
Los Angeles Chargers running back Austin Ekeler (30)

Los Chargers de los Angeles lograron en casa su tercer triunfo de la temporada, de la mano de una ofensiva liderada por Justin Herbert, que le quitó el invicto a los Raiders de Las Vegas por 14-28, cuestionados hasta este momento sobre su nivel real en la NFL.

El partido se retrasó 35 minutos debido a una tormenta eléctrica cercana al SoFi Stadium.

Al comienzo del encuentro, rápidamente los locales reflejaron su superiodidad con tres touchdowns en los primeros dos cuartos, sin respuesta de la franquicia de Las Vegas.

Se fueron al descanso 0-21 en favor de los locales, pero en la segunda mitad intentó reaccionar el cuadro visitante, con dos anotaciones consecutivas que pusieron en pequeños aprietos a los angelinos.

Sin embargo, los Raiders fallaon un gol de campo, y en un nuevo intento de ofensiva, Derek Carr fue interceptado, acabando con todas las esperanzas de su equipo.

Herbert envió tres pases de touchdown, mientras su corredor Austin Ekeler también destacó con 117 yardas y un touchdown por tierra.

A los Chargers les espera un duelo complicado ante los Browns, y los Raiders tendrán que replantear, pero lucen favoritos ante los Chicago Bears, el próximo domingo.