¡TERRIBLE RACHA! Los minutos que lleva Santiago Giménez sin anotar con el Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez se va en cero en el triunfo del Feyenoord ante AZ Alkmaar sumando otro encuentro sin poder anotar

Santiago Giménez ante el AZ Alkmaar
EFE

El delantero mexicano Santiago Giménez se va en cero en el triunfo del Feyenoord por 0-1 ante AZ Alkmaar, en partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga Eredivisie, sumando otro encuentro sin poder anotar, 412 minutos para ser exacto.

El último gol de Santi Giménez fue ante el NEC

Botanita Pambolera: Puebla vs Mazatlán | Omar Villarreal

Santi Giménez no encuentra la portería contraria desde que le anotó al equipo del NEC cuando en el minuto 28 marcó el 2-0 para el actual campeón de los Países Bajos culminando el partido con un empate a dos goles.

El mexicano se fue sin anotación en los duelos ante el Vitesse (J18) y Twente (J19) de la Eredivisie y ante el PSV correspondiente a la Copa de los Países Bajos.

Giménez se encuentra en una racha con la pólvora mojada y en este partido, donde se enfrentó actual líder de goleadores el griego Vangelis Pavlidis, salió de cambio al minuto 80 dejando su lugar a Luka Ivanusec. El delantero de la Selección Mexicana no tuvo ninguna oportunidad clara para anotar siendo bien marcador por la defensiva del AZ.

Santi en este momento se ubica en la segunda posición de la tabla de goleo con 19 anotaciones, una por debajo de Pavlidis que tiene 20, pero ya es perseguido muy de cerca por el neerlandés Luuk de Jong que ya llegó a los 18 goles con el PSV.

Feyenoord gana con gol de Mats Wieffer

Mats Wieffer adoptó el papel goleador del mexicano Santi Giménez y con su tanto dio el triunfo al Feyenoord, vencedor en el AFAS Stadion ante el AZ Alkmaar.

El cuadro de Arne Slot se reencontró con el triunfo después del empate frente el Twente en la pasada fecha. Tumbó a un adversario directo por la segunda plaza, el AZ Alkmaar, cuarto, que ya suma cinco compromisos sin ganar.

Le bastó al Feyenoord con el tanto de Wieffer a los seis minutos. Aprovechó el rechace del palo a una falta ejecutada por Quinte Timber y batió, por única vez en el partido, al portero Rome Jayden Owusu-Oduru.

Resguardó la ventaja hasta el final el Feyenoord que recortó distancias con el PSV Eindhoven, líder de la competición, que empató el sábado con el Ajax. Diez puntos separa ahora al club de Rotterdam con el líder.

¡Gol de Santiago Ormeño! | Puebla 3-2 Mazatlán | Jornada 5 del Clausura 2024