La situación de Santiago Giménez en la lucha por el título de goleo

El delantero de la Selección Azteca Santiago Giménez suma su segundo encuentro consecutivo sin anotar en la liga de la Eredivisie

Santiago Giménez ante Utrecht
EFE

El delantero de la Selección Azteca Santiago Giménez suma su segundo encuentro consecutivo sin anotar en la liga de la Eredivisie y ve como se le aleja la posibilidad de ganar el título de goleo en esta temporada.

El mexicano salió de cambio, por tercer partido consecutivo, al minuto 79 entrando en su lugar, como ya ha sido habitual, el japonés Ayase Ueda.

Santiago Giménez, tercero en la tabla de goleo

Resumen: La Gambeta FC 6-5 La Reta FC | J9 | La Peoples League

Santi Giménez se encuentra en el tercer puesto de la tabla de goleo con 21 tantos en su cuenta, desaprovechando la oportunidad de alcanzar al neerlandés Luuk de Jong (22) que dejó pasar la oportunidad de anotar en la derrota del PSV ante el NEC (3-1) fallando un penalti.

Lo que no ocurrió para el atacante Vangelis Pavlidis que anotó un tanto en la victoria de su equipo AZ Alkmaar ante Vitesse por 2-0. El griego llega a 24 goles para afianzarse en el liderato de goleo faltando siete partidos para que termine la temporada de la Eredivisie.

Feyenoord se acerca al PSV en la lucha por el campeonato

El Feyenoord despertó al borde del descanso, remontando dos goles en contra, para ganar con solvencia al Utrecht (4-2) y se situó a siete puntos del líder de la liga de los Países Bajos, el PSV Eindhoven, que el sábado encajó su primera derrota de la temporada.

Tardó en entrar en el partido disputado en el estadio De Kuip. Cuando quiso darse cuenta tenía dos tantos de desventaja. A los dos minutos, el belga Othman Boussaid abrió el marcador y en el 32, Sam Lammers hizo el 0-2 para el Utrecht.

Asumió el liderazgo del conjunto de Rotterdam Quinte Timber, que asistió al brasileño Igor Paixao en el minuto 36 para acortar distancias.

La mejoría local continuó en la segunda mitad. Empató el Feyenoord gracias a un autogol del danés Oscar Fraulio que terminó de hundir al equipo de Ron Jans.

Timber asistió en el minuto 71 al eslovaco David Hancko, que puso por delante al Feyenoord, que redondeó la victoria en el 85 por medio de Leo Sauer.

El Feyenoord aprovechó la primera derrota del PSV el sábado para recortar las distancias. Se sitúa el cuadro de Rotterdam a siete puntos a falta de siete jornadas para el final de la competición.

Gol de Juan Brunetta: Puebla 1-1 Tigres | Jornada 13, Clausura 2024