Las semifinales del voleibol femenil y varonil de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 ya tienen fechas y horarios confirmados.

Juegos Olímpicos Tokio 2020
Voleibol de sala - Tokyo 2020
Reuters
Tokyo 2020 Olympics - Volleyball

Las semifinales de la disciplina de voleibol de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 ya están definidas en categoría femenina y masculina.

Brasil tiene posibilidad de ganar medalla en cualquiera de las categorías, ya que en la disciplina de voleibol, ambos equipos representarán al país. El conjunto brasileño varonil se enfrentará al Comité Olímpico Ruso este 4 de agosto a las 11:00 PM (tiempo centro de México).

Por otro lado, Francia será la rival de Argentina en la semifinal del torneo de voleibol de Tokyo 2020 después del triunfo del cuadro francés ante Polonia por 3-2 y el por el mismo marcador le ganaron los argentinos a Italia. El encuentro se disputará en el Ariake Arena el jueves a las 07:00 AM (tiempo centro de México).

Voleibol Brasil .jpg
Reuters

La selección femenina de voleibol de Brasil regresa a una semifinal olímpica tras remontar ante el conjunto representativo del Comité Olímpico Ruso (COR), por 3-1, y ahora se enfrentarán el viernes ante Corea del Sur para clasificar a la final, las cuales se eliminaron previamente a Turquía, por un marcador 3-2.

La otra semifinal la disputarán Serbia y Estados Unidos, que derrotaron por 3-0 a Italia y a República Dominicana por el mismo marcador, la semifinal entre estos será el jueves 5 de agosto a las 11:00 PM (tiempo centro de México).

La selección femenina de voleibol de República Dominicana se despidió este miércoles de los Juegos Olímpicos de Tokyo al caer en cuartos de final ante la de Estados Unidos por 0-3 con parciales de 11-25, 20-25 y 19-25.

Estados Unidos se enfrentará en semifinales con la selección de Corea del Sur, que horas antes dejó fuera a Turquía por 3-2 (17-25, 25-17, 28-26, 18-25 y 15-13). Las estadounidenses dominaron hoy con claridad el primer set, que cerraron en 23 minutos. El partido quedó resuelto en una hora y 23 minutos.