Cobertura Tigres vs FC Juárez EN VIVO: Liga BBVA MX

Ricardo “Tuca” Ferreti regresa a la que fuera su casa por más de 10 años, cuando visite con su equipo, el FC Juárez a los Tigres.

Rafael Sobis regresaría del retiro con Tigres
.
.

El Grita México 2021 llegó a su final. En la última jornada de la Liga BBVA MX, los Tigres reciben al FC Juárez, nuevo equipo de Ricardo “Tuca” Ferretti, entrenador que le diera su mejor época a los universitarios con cinco campeonatos.

Esta será la primera visita que tiene Ferretti al Volcán, luego de salir de los felinos el torneo pasado, tras 11 años de éxitos. Su lugar lo tomó Miguel Herrera, quien previo a esta fecha tiene los tiene en cuarto lugar, con pase directo a la Liguilla del futbol mexicano; mientras que los fronterizos están eliminados del torneo.

Estadísticas Tigres vs FC Juárez Jornada 17

¿Cuándo y dónde juegan Tigres vs FC Juárez?

El partido se disputará este sábado 6 de noviembre, en el Estadio Universitario de Monterrey, Nuevo León, mejor conocido como el Volcán. Los felinos en su casa han disputado ocho encuentros con tres triunfos y cinco empates, sin derrotas, qué, a pesar de estar invictos en su inmueble, la afición ha reprochado a Herrera por dejar escapar puntos en el recinto.

¿A qué hora se juega Tigres vs FC Juárez en la Liga BBVA MX?

El encuentro arranca en punto de las 9:00 PM (tiempo del centro de México), y será dirigido por Óscar Macías, auxiliado de Andrés Hernández y Enrique Martínez en las bandas, mientras que el cuarto arbitro será Saúl Silva.

Tigres vs FC Juárez: previa

Desde la llegada de los fronterizos al futbol mexicano en 2019, ambos equipos se han enfrentado en cuatro ocasiones, con tres triunfos y un empate de los felinos, una victoria y la igualada en el Volcán, estadio en el que se medirán hoy.

Con la victoria del León sobre Necaxa, los felinos solo aspiran a quedarse con el cuarto lugar en caso de ganar, pues La Fiera se quedó con 29 unidades y aseguró el tercer lugar, con ese resultado y cuarto sitio de la tabla general, Tigres asegura su pase a la Liguilla del futbol mexicano.