En la ronda de clasificación de la Champions League, el PSV, de Erick Gutiérrez, igualó ante el Rangers, tras un osote del arquero del equipo neerlandés

Omar Moro
PSV Walter Benítez Rangers Champions League

El PSV y el Rangers buscan un boleto a la Champions League. En uno de los tres encuentros de la ronda de clasicación para el torneo más imporantes del clubes en el mundo, los neerlandeses visitaron Escocia y salieron con un empate, que les supo a victoria a pesar del oso de su arquero Walter Benítez.

Con marcador final de 2-2, ambas escuadras buscarán conseguir el esperado pase a la Fase de Grupos, la próxima semana en Países Bajos, cuando los granjeros reciban el duelo en su casa.

Compromisos de Alexis Vega con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

Error de Walter Benítez cuesta el empate al PSV

En el Ibrox Stadium, casa del Rangers, los visitantes se pusieron primero arriba en el marcador gracias al tanto de Ibrahim Sangaré (37'), pero la ventaja apenas les duró tres minutos, pues el empate en el primer tiempo fue obra de Antonio Colak.

En la segunda mitad, en un tiro libre, Tom Lawrence disparó desde afuera del área, balón que se le complicó a Walter Benítez, arquero del PSV, y terminó en su portería tras no poder detenerlo y revolverse con el esférico en la línea de gol.

Para fortuna de los granjeros Armando Obispo logró empatar el duelo, y así salir con la igualada, sabor a “victoria”, de Escocia, para la siguente semana medirse otra vez y buscar el boleto a la Fase de Grupos de la Champions League.

Erick Gutiérrez fue titular contra el Rangers

El mediocampista de la Selección Mexicana, Erick Gutiérrez tuvo participación en los 90 minutos del encuentro, demostrando una vez más que tiene un lugar dentro del cuadro titular del equipo neerlandés.

De hecho, el azteca consiguió el gol del empate ante el Mónaco en la fase previa al duelo de este martes. Su tanto fue el 2-2, al minuto 90, y con esto el PSV se fue a tiempos extra, para después, gracias a Luuk de Jong (109') ganar el partido.