Carlos Vela colaboró con un gol en la goleada del LAFC y el Charlotte FC; el mexicano marcó el tercer tanto de la noche tras un gran pase de José Cifuentes

Miguel Bárcena
Carlos Vela LAFC

El LAFC continúa marcando el ritmo en la MLS y Carlos Vela sigue demostrando el gran momento que vive con su equipo, luego de derrotar con un contundente 5-0 al Charlotte FC para seguir como líder de la Conferencia Oeste con 54 puntos, seis más que su más cercano perseguidor el Austin Football Club y además, con un encuentro menos.

El equipo angelino no contó con Giorgio Chiellini y Gareth Bale, dos de sus grandes figuras recién llegadas, ya que no fueron convocados, pero eso no fue impedimento para que aplastaran a su rival.

Un Día con el defensa de México, Kevin Álvarez | Seamos Héroes

Después de una primera mitad sin goles, apenas a los cuatro minutos del complemento, Jesús Murillo arrancó con la fiesta de goles con un remate de cabeza a pase de Diego Palacios.

10 minutos más tarde, al 59', Carlos Vela cobró un tiro de esquina y José Cifuentes marcó el segundo del cuadro dirgido por Steve Cherundolo.

Carlos Vela anota el tercero del LAFC

Después de su asistencia, el mexicano se hizo presente en el marcador al minuto 73, tras recibir un gran pase filtrado por encima de los defensas de Cifuentes. Vela definió sutilmente de parte interna para aumentar la ventaja y tan solo un minuto después salió de cambio.

Cristian Arango anotó el cuarto gol al minuto 76, después de una gran jugada colectiva y en el tiempo de compensación, Anton Walkes marcó en propia puerta, tras un rebote que terminó en la portería del Charlotte FC.

Con esta victoria, el LAFC sumó su sexta victoria al hilo y la 17ª de la temporada con lo que sigue consolidándose como el máximo favorito para llevarse el título. Además, Carlos Vela llegó a ocho goles en la temporada con la camiseta angelina.