Wolves y Raúl Jiménez ven como se les escapa el empate

El equipo del Liverpool derrota con gol en tiempo de compensación al Wolves y a Raúl Jiménez en partido de la Premier League.

Raúl Jiménez ante el Liverpool

Londres, Inglaterra. Wolves y Raúl Jiménez ven como se les escapa el empate ante el Liverpool con gol Divock Origi que se vistió, una vez más, de héroe de los “reds”.

Cafú ve a Brasil como favorito para ganar el Mundial

Los de Jürgen Klopp, a ultimísima hora (minuto 95), no perdieron la oportunidad de pasar en la tabla al Chelsea y colocarse por el momento líderes de la Premier League después de la derrota de los ‘Blues’ contra el West Ham United.

Te podría interesar: Le bajan los humos al Chelsea en la Premier League

El mexicano Raúl Jiménez jugó los 90 minutos pero no pudo encontrar el gol en su casa.

El gol de Origi en el minuto 95 terminó con un infierno de partido para el Liverpool, que parecía maldito de cara a gol, sobre todo después de que Diogo Jota fallara una de las ocasiones más claras en la historia reciente de la Premier League al no ser capaz de definir a puerta vacía tras un error de José Sá.

Gol de Origi en tiempo de compensación

El arquero salió a lo loco, no se entendió con su defensa y dejó solo, a puerta vacía, a Jota, un ex del Wolves.

El portugués condujo de más, se llenó de balón y cuando ya había dos jugadores bajo la portería, a la desesperada, eligió fuerza en lugar de colocación y se estrelló con Coady. No se lo podía creer Jota, que venía de hacerle dos tantos al Southampton y uno al Everton.

Mientras tanto, los de Bruno Lage se encomendaron a un Adama Traoré que estuvo muy bien, pero al que le faltó acierto de cara a gol. Lo mismo que a la dupla Mohamed Salah-Sadio Mané. El senegalés tuvo el 0-1 en sus botas en un disparo a bocajarro que le taponó Sá, pero el que apareció como héroe fue Origi, el delantero olvidado de este equipo.

Te podría interesar: Milan mete presión al Napoli del Chucky Lozano

A un minuto del final, el belga definió una jugada de Salah por una banda con un remate a la media vuelta en el área pequeña

El campeón hace dos temporadas le mete un punto de ventaja al Chelsea. El Wolves ve cómo Europa se le escapa y los de Lage son octavos, a seis puntos de la ‘Champions League’ y a dos del quinto puesto del Arsenal, que aún tiene que jugar.