Así fue el debut de Yostin Valadez con Mazatlán en Primera División

El ganador de DBUT FC, Yostin Valadez, vio sus primeros minutos en Primera División con Mazatlán durante el juego de la Jornada 5 del Clausura 2024 ante Puebla

Oscar Rodríguez
Yostin Valadez, delantero de Mazatlán

Yostin Valadez es jugador de Primera División. El delantero de 22 años de edad, quien forma parte del Mazatlán luego de haber ganado el reality DBUT FC, ha cumplido el sueño de jugar en la máxima categoría de la Liga BBVA MX.

Durante el partido entre el Club Puebla y Mazatlán, correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Clausura 2024, el atacante ha sumado sus primeros minutos con el primer equipo luego de haber disputado algunos encuentros con la categoría Sub-23 de los Cañoneros.

Ingresando en el tiempo de compensación tras los 90 minutos del partido en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, Yostin Valdaez tuvo poco tiempo dentro del terreno de juego, donde pudo colaborar con un centro al área que no pudo ser rematado.

Al final, el resultado del juego fue negativo para los Cañoneros, no obstante, el debut del atacante dejó buenas sensaciones en el entrenador de Mazatlán.

“Debíamos tener más presencia en el área. Él podía jugar, había entrenado bien”, fueron las palabras del estratega de Mazatlán, Ismael Rescalvo, tras el primer juego de Yostin Valadez.

Y es que el encuentro finalizó con victoria para ‘La Franja’ por marcador de 3-2. Los goles de Puebla fueron obra de un autogol de Luis Olivas, gol de Lucas Cavallini y Santiago Ormeño. Por parte del cuadro de Sinaloa marcaron Diego de Buen en propia puerta y Édgar Bárcenas.

Resumen: Puebla 3-2 Mazatlán | Jornada 5, Clausura 2024

Los números de Yostin Valadez con Mazatlán

Anteriormente, en la Sub-23 del equipo de La Perla del Pacífico, ‘Valagol’ venía de registrar cuatro partidos disputados con un total de 270 minutos de actividad.

El siguiente partido de Mazatlán FC es ante el Atlas en la cancha del Estadio El Encanto, juego que se encuentra programado para disputarse el viernes 9 de febrero en punto de las 19:00 horas, tiempo de la CDMX.

¿Cuál es la razón de la falta de talento joven en la Liga BBVA MX? | En Caliente