Cobertura Norwich City vs Wolves EN VIVO | Premier League

Raúl Jiménez

Londres, Inglaterra. Wolves, con el atacante mexicano Raúl Jiménez, visita al Norwich City en el Estadio Carrow Road en partido correspondiente a la jornada 13 de la Premier League.

Los Wolves volvieron a la senda de la victoria durante la jornada anterior contra el West Ham United, ampliando su récord en la Premier League a una impresionante racha de solo una derrota en siete partidos (G5, E1). Sin duda que tiene posibilidades de clasificar a una competición europea en esta campaña; sin embargo, con sus enfrentamientos con tan poco margen de victoria, deberá cuidar que los resultados no se reviertan con facilidad, ocho de sus 11 partidos ganados o perdidos esta temporada se han saldado por diferencia de un gol.

El nuevo entrenador del Norwich City, Dean Smith, tuvo el impacto deseado que muchos fanáticos del Norwich City esperaban y es que condujo a su equipo a una victoria por 2-1 contra el Southampton en su primer partido a cargo. Al hacerlo, también ayudó a los ‘Canaries’ a lograr victorias consecutivas en la Premier League por primera vez desde abril de 2016.

Ese par de victorias por 2-1 ha sacado al Norwich del fondo de la tabla por primera vez esta temporada, renovando sus esperanzas de seguir en la máxima categoría.

UN dato curioso es que Dean Smith ha ganado solo uno de sus últimos cinco partidos contra los Wolves (E1, P3).

Jugadores a seguir del Norwich City y Wolves

Teemu Pukki, del Norwich, está comenzando a recuperarse después de marcar goles antes del minuto 30 en cada uno de sus dos últimos partidos de la Premier League.

Raúl Jiménez registra dos goles en tres partidos de la Liga inglesa con los Wolves, marcó esos dos goles entre el minuto 30 y el minuto 60.