Cobertura Wolves vs Southampton EN VIVO | Premier League

Raúl Jiménez

Londres. Wolves, con Raúl Jiménez en la cancha enfrentará al Southampton en el Molineux Stadium en partido correspondiente a la jornada 22 de la Premier League.

Wolverhampton lucha por jugar competición europea y esperarán acercarse a su objetivo logrando el quinto partido seguido sin perder (G3, E1). Tras no encajar goles en 384 minutos de juego, la racha de encuentros sin conocer la derrota se ha cimentado en una defensa férrea.

Puede que el choque se decida pronto, ya que los últimos ocho partidos (G3, E3, P2) de Premier League de los Wolves han tenido un gol o menos. Solo dos equipos en la historia de la Liga inglesa ostentan una racha más larga de encuentros con menos de 1.5 goles y ninguno desde 2016, aunque los aficionados de los Wolves seguramente aceptarán otro triunfo por 1-0 para lograr vencer al Southampton dos veces en una misma temporada en la máxima categoría por primera vez desde 1971/72.

Al Southampton le ha faltada disciplina recientemente, habiendo recibido una tarjeta roja en los 20 minutos posteriores al descanso en dos de sus últimos tres partidos, pero su confianza sigue intacta ya que llega a este encuentro con una racha de cinco compromisos sin perder en todas las competiciones (G2, E3 – resultados en 90 minutos). Con el 42 % de sus goles en esta campaña de Premier League llegando a balón parado, esta podría ser la ruta del éxito para el Southampton, incluso si los Wolves son el único equipo que aún no ha encajado ningún gol en ese tipo de jugadas(exceptuando penales).

Jugadores a seguir del Wolves y Southampton

Daniel Podence ha marcado más goles esta temporada con los Wolves (cuatro) que todos los que logró en toda la temporada pasada, aunque aún no ha visto puerta rival en liga. Tras regresar de una lesión entonado y marcar en la última jornada, Ché Adams registra un gol en sus últimas 11 apariciones tanto con el Southampton como con su país.