Cruz Azul vence por la mínima al Atlético de San Luis

El conjunto de Cruz Azul logra llevarse los tres puntos en el Estadio Azteca al vencer 1-0 al Atlético San Luis en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023

Iván Morales festeja con Erick Lira el gol ante San Luis

Cruz Azul logra sumar tres puntos más en el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX al vencer 1-0 al Atlético San Luis. Los dirigidos por el ‘Tuca’ Ferretti entran a la lucha por los primeros lugares.

Un partido que logró dominar el equipo celeste pero que no supo concretar varias jugadas de peligro pero que al final se llevó la victoria. El primer tiempo estuvo llenó de jugadas de peligro que ambos equipos no logran concretar.

En el segundo tiempo, Barovero empezaba a convertirse en el héroe del encuentro por grandes atajadas. Fue en el minuto 82 que desde el punto penal, Iván Morales logró marcar el gol que les dio la victoria.

Minuto 90: Se termina el partido Cruz Azul 1-0

90' Ganó Cruz Azul

Minuto 82: Gol de Iván Morales

82' Gol de Cruz Azul. Iván Morales consigue el primer gol del partido desde el punto penal.

Minuto 80: Penal para Cruz Azul

80' El arbitro le termina marcando penal a favor de Cruz Azul.

Minuto 65: Nuevamente Barovero

65' El arquero le sacó un gran disparo a Antuna en un contragolpe que no logran aprovechar.

Minuto 59: Barovero salva a San Luis

59' En un mano a mano ante Michael Estrada, evita el gol con un gran achique y mantiene su porteria a cero

Minuto 56: Antuna la deja ir

56' Antuna estaba creando una gran jugada de peligro para Cruz Azul pero termina decidiendo mal con disparo de larga distancia

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo

46' Arrancan los últimos 45 minutos de la segunda mitad.

Minuto 45: Cruz Azul vs San Luis, se mantiene el empate.

45' Se termina el primer tiempo con el empate a 0.

Minuto 42: Al poste. Cruz Azul cerca del gol

42' Con una gran jugada a la ofensiva, Cruz Azul se queda cerca de marcar el primer gol del partido.

Minuto 22: Se salva Cruz Azul

22' San Luis se acerca el área celeste, la defensa le bloquea un disparo a puerta de Murillo.

Minuto 13: Cerca Cruz Azul

13' Cruz Azul ha iniciado con todo estos primero minutos del encuentro. Se encuentran atacando y generando oportunidades de peligro.

Minuto 1: Arranca el partido. Cruz Azul vs San Luis

1' Inicia el partido

Comienza la actividad de la Liga MX en este sábado 18 de marzo con el partido de Cruz Azul vs San Luis desde el Estadio Azteca. El partido será en el Estadio Azteca en punto de las 17 horas (tiempo del centro de México).

Los dirigidos por ‘Tuca’ Ferretti se encuentran en la novena posición de la tabla con trece puntos conseguidos, han logrado ganar cuatro partidos, empatar uno y perder cinco juegos. En caso de sumar tres puntos llegarían a las octava posición y empezarían a perfilarse para pelear por los primeros lugares de la tabla.

Por otro lado, San Luis llega con 12 puntos y se ubica en el lugar 15 de la tabla. Llega de ganarle a Querétaro y en caso de sumar su segunda victoria consecutiva en el Azteca llegaría a 15 puntos y podría subir hasta la octava posición.