¡No lo dejó pasar! ‘Tano’ Ortíz responde a abucheos de la afición del América

Fernando Ortíz regresó al Estadio Azteca para jugar contra el América con el conjunto de Rayados y fue recibido con abucheos por la afición azulcrema

Fernando Ortiz América Pachuca Clausura 2022

El conjunto del América recibió a Rayados de Monterrey el pasado sábado tres de febrero del 2024. El partido terminó empatado 1-1 por lo que ambos equipos siguen invictos en el torneo con once puntos conseguidos.

El partido inició con las Águilas buscando abrir el marcador. Fue hasta el minuto 24 que Diego Valdes logró anotar el primer gol del partido tras un gran centro de Emilio Lara. Rayados no tardó en responder en el marcador pues al minuto 40 Sergio Canales logró empatar el partido tras un mal rechace de la defensa.