El mexicano Johan Vásquez anota su primer gol en esta temporada de la Serie A para que su equipo el Cremonese derrote al Spezia en partido de la jornada 34

Johan Vásquez del Cremonese
@USCremonese

El defensa mexicano Johan Vásquez anota su primer gol en esta temporada de la Serie A para que su equipo el Cremonese se pusiera en ventaja por 2-0 ante el Spezia en partido correspondiente a la jornada 34 de la liga italiana.

Johan Vásquez al minuto 77 remató un tiro libre bombeado perfecto de Pablo Galdames, conectando un cabezazo fuerte y preciso desde la línea del área chica metiendo el balón en la parte superior de la portería que defendiende el guardameta Bartlomiej Dragowski.

El primer tanto del encuentro fue obra de Daniel Ciofani que aprovechó un rebote para que fuera del área grande, sin pensarlo dos veces, realizara un brillante disparo junto al poste derecho al minuto 41.

Con este resultado, Cremonese sueña con la salvación ya que solo se pone a tres puntos del puesto 17 que tiene el Spezia. El equipo de Johan se ubica en el puesto 19.

La escuadra de Cremonese le falta enfrentara a Juventus, Bolonia, Lazio y Salernitana con la esperanza de sumar los puntos suficientes para evitar la quema.