En duelo de golazos, Atlético San Luis empató en el último minuto ante Tigres

Los Tigres desperdiciaron una gran oportunidad y fueron empatados por el Atlético de San Luis en el último minuto del partido.

Con cuatro golazos, Atlético San Luis y Tigres empatan en la Jornada 8 del Guardianes 2021

¡Duelo espectacular! Los Tigres dejaron ir la ventaja y terminaron empatando por marcador de 2-2 ante el Atlético de San Luis en el inicio de la Jornada 8 del torneo Guardianes 2021 de la Liga BBVA MX en donde los ‘Colcheneros’ lograron dos grandes goles y los felinos firmaron par de joyas a través de Nicolás el ‘Diente’ López.

En duelo disputado en el espectacular Estadio Alfonso Lastras, los dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti dominaron absolutamente todo el partido pero en la única llegada de peligro de los ‘Colchoneros’ se vieron empatados en el último minuto.

En un primer tiempo en donde el conjunto felino controló la posesión del balón, los tuneros se replegaron de gran forma y lograron inquietar a la meta rival con base en contragolpes.

Cuando los locales se encontraban asfixiados por los universitarios, llegó la primera joya del partido, pues al minuto 25, Juan David Castro abrió el marcador con disparo desde atrás de media cancha que sorprendió a Nahuel Guzmán y terminó en el fondo de las redes.

A partir de ese momento, los Tigres controlaron el resto del partido y tuvieron las mejores llegadas a la portería y al 35’ obtuvieron su recompensa por conducto del ‘Diente’ López, quien recibió el balón dentro del área, con un amague destrozó la cintura de su rival y terminó definiendo con punterazo para igualar las acciones.

Para la parte complementaria continuó la misma tónica y en el 62’, el mismo ‘Diente’ López duplicó la ventaja luego de una gran jugada colectiva en donde André-Pierre Gignac retrasó el balón para la llegada del uruguayo quien la mandó a guardar con brutal disparo de volea.

En el resto del partido los Tigres continuaron con el dominio territorial y al guardar el balón en sus garras, evitaron que el Atlético San Luis no tuviera ninguna oportunidad clara de gol, sin embargo, Nicolás Ibáñez demostró que solo necesita de una jugada para ser letal y con un cabezazo brutal al ángulo, igualó las acciones al 93'.

Empate que le sirve de poco a ambos equipos

Con el empate conseguido en el Alfonso Lastras, los Tigres llegan a 11 puntos y se quedan en el octavo lugar de la Liga BBVA MX y se mantiene en zona de Repechaje, mismo caso que el Atlético San Luis que está en el séptimo sitio con las mismas unidades pero con mejor diferencia de goles.