Toluca le hace la diablura a Pumas

Los Diablos Rojos de Toluca derrotan a los Pumas de la UNAM en partido de la jornada 6 de la LigaBBVAMX en el Nemesio Díez.

Toluca va contra el Cruz Azul

México. Toluca derrota a Pumas de la UNAM por 1-0 gracias a un gol del argentino Pedro Alexis Canelo en partido de la sexta jornada de la LigaBBVAMX.

Canelo anotó su sexto gol, para tomar la cima de la tabla de goleadores del torneo, en la parte final (minuto 88) del partido rematando dentro del area chica un centro enviado por Rodrigo Salinas.

Pedro Alexis Canelo ha marcado en cuatro de los seis partidos del Toluca en el torneo, incluido un triplete en la quinta fecha ante el Mazatlán FC.

Al minuto 49, Juan Pablo Vigón entró por el centro del área para disparar y vencer al arquero choricero, pero el VAR entró en acción y el árbitro Santander no lo dio por válido por un fuera de lugar sumamente cerrado.

El partido en la primera parte fue muy dinámico teniendo los dos equipos oportunidades de abrir el marcador pero la mala definición o los porteros evitaron la anotación.

Toluca vs Pumas

Toluca nuevo líder del campeonato

Con este triunfo, Los Diablos Rojos del Toluca se suben al primer puesto de la tabla con 13 puntos empatados con las Águilas del América que el sábado pasado vencieros a Querétaro por 2-1 en el Estadio Azteca.

Por su parte, Los Pumas de la UNAM se quedan con 5 unidades en el puesto número 13, y aunque falta mucho torneo en estos momentos se quedarían sin lugar para repechaje.

En la próxima jornada 7, el equipo choricero tendra una difícil salida ya que visitarán el próximo sábado a la Máquina de Cruz Azul en la cancha del Azteca, mientras los universitarios recibirán en Ciudad Universitaria al León, campeón actual de LigaBBVAMX, que no ha tenido un buen comienzo de torneo.

A la sexta jornada le restan los partidos de este domingo entre el Santos Laguna y Monterrey, el lunes Pachuca-Atlas y el miércoles, Tigres UANL-Cruz Azul.