Liverpool no tiene piedad en la cancha de Anfield

El equipo del Liverpool golea en Anfield al Southampton para prolongar su escalada y acechar el liderato de la Premier League.

Liverpool derrota al Southampton
REUTER

Liverpool, Inglaterra. El Liverpool no tuvo piedad con el Southampton al que goleó en la cancha de Anfield por marcador de 4-0 para prolongar su escalada y acechar el liderato de la Premier League que ostenta el Chelsea, en la decimotercera jornada.

Pumas no puede competirle al América | El Dictado

El conjunto de Jürgen Klopp no afloja. Le bastó con poco más de una hora y el acierto de Diogo Jota para arrollar al equipo de Ralph Hasenhuettl que sufrió su segunda derrota consecutiva y vuelve a aproximarse a la zona de descenso.

A los dos minutos el Liverpool ya estaba por delante después de que Jota aprovechara un balón recibido de Andrew Robertson para batir a Alex McCarthy.

A la media hora, y después de varias ocasiones sin culminar, el portugués volvió a llevar la pelota a la red a pase del egipcio Mohamed Salah. Y al borde del descanso, los del Liverpool sentenciaron el encuentro ante un adversario resignado con un disparo dentro del área del español Thiago Alcántara, que prolongó su racha anotadora.

Redondeó la goleada el cuadro de Klopp al inicio de la segunda parte. Un córner botado por Trent Alexander Arnold fue culminado por el central neerlandés Virgil Van Dijk.

Con el partido sentenciado el ritmo decayó. No necesitó más el Liverpool que se situó provisionalmente segundo en la tabla de la Premier League, a un punto del Chelsea que el domingo recibe al Manchester United.

Aston Villa con el efecto Stefen Gerrard

El Aston Villa prolongó el efecto Stefen Gerrard y sumó un nuevo triunfo, en Selhurst Park ante el Crystal Palace del francés Patrick Vieira (1-2) para acomodarse en el ecuador de la Premier.

La llegada de Gerrard ha supuesto un incentivo para los ‘villanos’. Dos partidos en su banquillo y dos triunfos. Gerrard ganó la partida a Vieira en el duelo de dos técnicos que fueron jugadores legendarios tiempo atrás.