Toluca derrota 2-0 a Rayados y agrava la crisis del campeón.

Los Diablo Rojos consiguen un triunfo de oro en su casa a costa de un Monterrey irreconocible.

Toluca VS Monterrey

Toluca vence 2-0 con contundencia a Rayados, que no encuentran el camino y el Clausura 2020 se le va de las manos, en duelo correspondiente a la jornada ocho, disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Los goles llegaron en la segunda parte por medio de Leonardo Fernández, Toluca se puso al frente al minuto 61, tras pase de Javier Güémez.

Al 77, Michael Estrada con pierna derecha aumentó el marcador para los dirigidos por el Chapo de la Torre.

Con este resultado, los Diablos Rojos se acercan a zona de liguilla, pues se ubicó en puesto 10 con nueve unidades, mientras que Monterrey se hunde en la parte baja de la general con tres puntos.

¿Quién Gana? | ¡Se acerca el partido que paraliza al mundo!