Manchester United hace de nuevo el ridículo

El Manchester United firmó la posible sentencia de Ole Gunnar Solskjaer con una ridícula nueva derrota, esta vez en casa del Watford por goleada.

Cristiano Ronaldo suma una nueva derrota

Londres, Inglaterra. Manchester United firmó la posible sentencia de Ole Gunnar Solskjaer con una ridícula nueva derrota, esta vez en casa del Watford por goleada de 4-1 y terminando el encuentro con 10 hombres luego de la expulsión de Harry Maguire.

Resumen: Canadá vs México eliminatoria rumbo a Qatar 2022

Manchester United tuvo una primera parte para el olvido contra el Watford, que dilapidó sus opciones. Y eso que el arquero español David de Gea, que se convirtió en el jugador ibérico con más partidos en la Premier League, atajó un penalti a Ismail Sarr a los once minutos. Lo paró, el VAR mandó repetirlo y lo volvió a parar.

Te podría interesar: GOLAZO de Raúl Jiménez le da el triunfo al Wolves

Pero este aviso no fue suficiente para un Manchester United que recibió dos goles antes del descanso. Primero Joshua King desde el área pequeña y luego el propio Sarr con un disparo cruzado.

Watford vence al Manchester United

Donny Van de Beek, que salió desde el banquillo, recortó distancia aprovechando una asistencia de Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo deja escapar oportunidades de gol

El goleador portugués, una vez más, pudo cambiar el signo del encuentro y salvar la cabeza de su entrenador, pero, con todo a favor en un mano a mano y con 2-1 en el marcador, Ben Foster le hizo un paradón.

Para hacerlo más complicado, Harry Maguire recibió dos amarillas en siete minutos, la segunda al intentar regatear a un jugador del Watford, perder la pelota y tener que derribarle, y se fue, con veinte minutos por jugarse, a los vestuarios.

Pese a estar con uno menos, ‘Los Diablos Rojos’ tuvo ocasiones para empatar. Cristiano Ronaldo erró un disparo con poco ángulo y un cabezazo en el área, mientras que Bruno Fernandes desperdició un disparo solo desde la frontal.

Te podría interesar: Un club de la Serie A muestra interés por el ‘Chucky’ Lozano

En el tiempo añadido, cuando parecía que nada podía ir a peor para el Manchester United, Joao Pedro hizo el 3-1 en el 93 y Emmanuel Dennis el 4-1 con el tiempo prácticamente cumplido.

Esta derrota, la segunda seguida para el United tras caer en el derbi de Manchester antes del parón internacional, provoca que solo haya ganado uno de sus últimos cuatro partidos y que, ahora mismo, en la Premier, marche séptimo, a cinco puntos de los puestos de ‘Champions’ y con varios equipos por jugar.

El Watford de Claudio Ranieri respira con este resultado y se ubica en la decimosexta plaza con trece unidades.