Resumen: Atlas 1-1 Puebla | Jornada 10 | Liga BBVA MX

En un duelo lleno de emociones, los rojinegros del Atlas y la Franja del Puebla empataron en el Estadio Jalisco, en duelo de la jornada 10 de la Liga BBVA MX

Salvador Hernández

Los “Zorros” del Atlas empataron ante Puebla por marcador 1-1, en partido correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga BBVA MX, disputado en el Estadio Jalisco.

Los goles cayeron del partido cayeron en el primer tiempo, muy temprano en el reloj, Martín Barragán puso el 1-0, mientras que el empate llegó por medio de Julián Quiñones, así se fueron al descanso y en la segunda mitad, ninguno de los dos cuadros pudo concretar el gol de la victoria.