Resumen Tlaxcala 1-2 Tapatío | Jornada 8 | Liga BBVA Expansión MX

En un partido lleno de emociones en la jornada 8 de la Liga BBVA Expansión MX, el cuadro del Tapatío remontó a domicilio el marcador ante Tlaxcala

Salvador Hernández
Liga de Expansión MX

El Tapatío hizo la hazaña ante Tlaxcala, pues vinieron de atrás para conseguir el triunfo en su visita a los Coyotes, este duelo fue correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga BBVA Expansión MX, disputado en el Estadio “El Tlahuicole”.

Goles del Tlaxcala vs Tapatío

El cuadro del Tapatío se fue al frente en el marcador, gracias a gol de Danilo Ulises Rivera De la Rosa, al minuto 48, pero la reacción se tardó en llegar y en los últimos minutos del partido le sacaron la victoria a los Coyotes.

La remontada del cuadro rojiblanco comenzó al minuto 81, por conducto de Benjamín Sánchez De La Mora, se empató la pizarra 1-1, y en tiempo cumplido, Juan Jesús Brigido Chen anotó el tanto que le dio los tres puntos a los dirigidos por Gerardo Espinoza.