El mexicano Juan Antonio Portales marcó un golazo en el partido de Dundee ante Rangers que se terminó volviendo viral pues fue de taco

Juan Antonio Portales DUNDE

Este martes 14 de mayo del 2024, el mexicano Juan Antonio Portales marcó un golazo en el partido de Dundee FC vs Rangers. El gol llegó al minuto 40 del primer tiempo y le dió la ventaja de 0-2 ante Dundee.

El gol fue una excelente definición del mexicano pues llegó el centro por la banda de la izquierda de Owen Dodgson y Juan hizo un excelente movimiento ya que terminó rematando de espaldas dando la media vuelta y el contacto lo hizo con su taco. El balón terminó entrando al fondo de las redes.

Análisis del Cruz Azul vs Rayados en semifinales | En Caliente

Rangers logró remontar el marcador

A pesar del golazo, el equipo de Dundee no logró mantener la ventaja. Los Rangers terminaron remontando el marcador y ganaron 5-2. El primer gol llegó al minuto 45 del primer tiempo, mientras que los otros cuatro goles llegaron en el segundo tiempo.

El segundo llegó al minuto 52, lo marcó Cyriel Dessers, el tercero al 65 y fue obra de Todd Cantwell. Scott Wrights marcó doblete, al 87 y al 90+3.

Resumen Al Okhdood 2-3 Al-Nassr| Jornada 31 de la Liga Saudí