Derrick Henry se convierte en un monstruo y los Titans vencen a los Bills

Con gran actuación del corredor Derrick Henry, quien corrió para tres touchdowns, los Tennessee Titans dieron la sorpresa ante Buffalo.

Ritual NFL
Derrick Henry, corredor de los Titans de la NFL
Reuters
Tennessee Titans running back Derrick Henry (22)

El lunes por la noche no decepcionó. Un duelo de volteretas y empates, que terminó con un dramático triunfo en favor de los Tennessee Titans, que detuvieron en cuarta y 1 a los Bills, sentenciando el partido 31-34, con una actuación mosntruosa de Derrick Henry, corredor del equipo dirigido por Mike Vrabel.

El duelo estuvo parejo desde el arranque. Muy defensivo en su primer cuarto, que otorgó apenas seis puntos por dos goles de campo de los Bills, que llegaban como favoritos a este compromiso.

El segundo periodo reflejó con claridad el partido que nos esperaría de ahí en adelante. 17 puntos para cada uno dejaron el tablero 20-17 para ir al descanso. En este cuarto Henry anotó su primer touchdown con una impresionante carrera de 76 yardas.

Josh Allen respondió con dos pases de anotación, y el descanso llegó en un punto en el que el partido estaba realmente reñido.

Para el tercer cuarto, y después de un gol de campo de los Bills, Henry volvió a anotar para colocar a los Titans al frente, pero fue un partido de ir y venir, en donde el equipo de Tennessee se terminó llevando el triunfo.

Los Bills se la jugaron en cuarto down

En el último cuarto, Henry consiguió una carrera de 13 yardas para anotar su tercer TD terrestre, poner el marcador 31-34, y a pesar de que los Bills volvieron a acercarse a la zona roja, cuando tenían la posibilidad de empatar con un gol de campo en cuarta oportunidad y una yarda por avanzar, decidieron jugársela. Josh Allen fue detenido en el cuarto down y los Titans se alzaron con un triunfo que los vuelve a colocar en el camino que su afición deseaba.