La escuadra de Wolves y Raúl Jiménez ridiculizan al Liverpool

El equipo del Wolves, con Raúl Jiménez entrando de cambio, golean al Liverpool que se encuentra en una profunda crisis en partido de la Premier League

Premier League
Raúl Jiménez ante el Liverpool

Londres, Inglaterra. El equipo del Wolverhampton, con el delantero mexicano Raúl Jiménez entrando de cambio, golean 3-0 al Liverpool que se encuentra en una profunda crisis en el Molinaux Stadium en partido correspondiente a la jornada 22 de la Premier League.

El futbol mexicano se encuentra perdido, no tiene pies ni cabeza

Raúl Jiménez no comenzó el encuentro entrando de cambio al minuto 60 tomando el lugar del brasileño Matheus Cunha, teniendo una oportunidad clara de gol al 78’ al intentar sorprender al portero con un buen disparo, pero no fue lo suficientemente preciso pasando centímetros por arriba del larguero.

Liverpool se encuentra en caída libre

No levanta cabeza el Liverpool. Carece de capacidad de reacción el cuadro de Jürgen Klopp, que fue un juguete en manos de los ‘Wolves’. Encajó los dos primeros goles pronto, antes del cuarto de hora, pero no supo encontrar la manera de dar un giro al encuentro, de dar un golpe de timón.

Con la eliminatoria de Champions League contra el Real Madrid a la vista, el Liverpool, sin otros objetivos ya, manchó más su imagen ante el cuadro de Julen Lopetegui, que pudo tener un triunfo todavía mayor.

Acumula cuatro encuentros sin ganar el Liverpool, tres derrotas y un empate, y es décimo en la clasificación. A diez puntos tiene el cuarto lugar, que da acceso a la Champions League del próximo curso. La plaza europea del Tottenham, quinto, la tiene a siete. Y está eliminado de la Copa y de la Copa de la Liga.

Los goles del Wolverhampton

Su falta de concentración le condenó. A los seis minutos el Wolverhampton tomó ventaja. El coreano Hwang Hee-Chan recibió el balón, alcanzó la línea de fondo y centró. Se imterpuso Joel Matip, que desvió el balón hacia la meta del brasileño Alisson.

El segundo fue en el minuto 12. Nació en una falta lateral que terminó en un centro al área, Cody Gakpo despejó y el balón cayó a Craig Dawson, que ejecutó un disparo perfecto imposible para el meta sudamericano.

No encontró la manera Klopp de dar la vuelta a la situación. No le funcionaron los cambios y su zaga quedaba en evidencia una y otra vez ante las rápidas transiciones locales.

El Wolverhampton sentenció el choque en el minuto 71, en un contraataque. Joao Moutinho recuperó el balón y se lo envió a Adama Traoré, que emprendió una carrera marca de la casa. Centró a Ruben Neves, que, solo ante el meta, batió otra vez a Alisson.

Resumen: Mazatlán 2-3 Juárez | Jornada 5, Clausura 2023 | Liga BBVA MX