Arsenal vuelve a conocer lo que es ganar después de un mes

Después de un mes el equipo del Arsenal vuelve a conocer lo que es una victoria y con goleada ante el Crystal Palace correspondiente a la jornada 21

Gabriel Martinelli celebra el gol del Arsenal ante Crystal Palace

Después de un mes el equipo del Arsenal vuelve a conocer lo que es una victoria y con goleada ante el Crystal Palace (5-0) correspondiente a la jornada 21 de la Premier League.

El equipo dirigido por Mikel Arteta consiguió un triunfo balsámico luego de cuatro partidos seguidos sin ganar, su último triunfo fue el pasado 17 de diciembre, y que les devuelve a la lucha por los primeros puestos tras unas navidades más que decepcionantes.

Te podría interesar: El alemán Jürgen Klopp dejará el banquillo del Liverpool

Los pronósticos de Chivágoras | Jornada 2, Clausura 2024

Arsenal con cuatro partidos sin ganar

Hace un par de meses, no hubiera habido dudas de que el Arsenal sacaría adelante este encuentro sin problemas, pero los ‘Gunners’ aparecían tras el “parón invernal” con un registro de tres derrotas seguidas, ante West Ham United, Fulham y Liverpool (en FA Cup), y el empate ante los ‘Reds’ en Premier. La peor racha de la temporada.

Las dudas e incertidumbres que pudieran albergar el Arsenal las despejó en balón parado, y más en concreto Gabriel, que abrió el marcador a los once minutos tras un envío desde el saque de esquina de Martin Odegaard. El central brasileño se alzó con mucha solvencia sobre Chris Richards y cabeceó picado el 1-0.

El segundo al Palace le cayó en otro córner, cuando el centro de Bukayo Saka lo volvió a rematar Gabriel, aunque esta vez con intervención de Dean Henderson, al que le anotaron el gol en propia puerta.

En una de las contras provocadas por el vuelque del Crystal Palace, Gabriel Jesús dejó a Trossard solo en el área, el belga recortó a su par y fusiló a Henderson para marcar el 3-0.

Doblete de Martinelli al final del encuentro

En el tiempo de descuento y con la gente desfilando por las gradas, Martinelli, con dos contras letales, hizo un doblete y completó la manita.

Fue el encuentro que necesitaba este Arsenal para acabar con las malas sensaciones que arrastraban desde antes del comienzo de las navidades y les permite afrontar con más tranquilidad los próximos diez días de descanso antes de su nuevo encuentro. Los ‘Gunners’ jugarán hasta el 30 de enero contra el Nottingham Forest.

Te podría interesar: No pudo ganar, pero Martín Anselmi asegura que Cruz Azul mejora

Arsenal llega al descanso con 43 puntos en el casillero, a dos del liderato que tiene el Liverpool y que puede ampliar en caso de ganar o empatar este domingo contra el Bournemouth.

Resumen: Puebla 1-2 Necaxa | Jornada 2 del Clausura 2024