Arsenal acaba en lo más alto de la Premier League previo a Qatar 2022

Arsenal, conjunto dirigido por Mikel Arteta, se ubica en la primera posición de la Premier League previo a la pausa por la Copa del Mundo de Qatar 2022

Ricardo Albarrán
Premier League
Gabriel de Jesus con la camiseta del Arsenal

Previo a la pausa por la Copa del Mundo de Qatar 2022, el Arsenal derrotó 0-2 al Wolverhampton en el Estadio Molineux; ambos goles llegaron en la segunda parte del compromiso: Martin Ødegaard al minutos 55 y 75 anotó las anotaciones que le dieron 3 puntos a “Los Gunners” que lo mantiene como líder solitario de la Premier League con 37 unidades, cinco más que el segundo lugar.

Wolverhampton, quien no cuenta con Raúl Jiménez desde julio de 2022, contuvo la ofensiva del Arsenal durante los primeros 45 minutos del juego; hasta la segunda mitad se abrió el marcador en una jugada colectiva en la que intervino Gabriel Jesús y Martin Ødegaard.

Santiago Giménez cree que México ganará el Mundial Qatar 2022

Te podría interesar: ¿Con cuántos puntos avanzaría México a Octavos de Final en Qatar 2022?

El Arsenal es la segunda mejor ofensiva de la presente temporada con 33 goles a favor, solo debajo del Manchester City que tiene 40 goles, y también la mejor defensiva solo con 11 goles en contra. Previo al Mundial de Qatar 2022 la diferencia entre el Arsenal y Manchester City es de cinco puntos: 37 unidades los de Londres y 32 los de Manchester.

¿Cuándo regresa el Arsenal a jugar en la Premier League?

Será hasta el lunes 26 de diciembre cuando el líder momentáneo de la Premier League regrese a la actividad: Arsenal recibirá al West Ham United en el Estadio Emirates en su compromiso de la jornada 17 de la primera división del futbol inglés.

Te podría interesar: Favoritos para ser campeón de Qatar 2022, según las casas de apuestas

¿Cuándo juegan Arsenal vs Manchester City en la Premier League?

Los conjuntos dirigidos por Mikel Arteta y Josep Guardiola tendrán sus dos partidos de la temporada 2022-2023 de la Premier League en la segunda parte de la campaña, ya que el primer duelo, agendado para el 12 de octubre en la jornada 12 de la liga, fue pospuesto y aún sin fecha definida; sin embargo, Arsenal y Manchester City jugarán el miércoles 26 de octubre en su compromiso de la fecha 33 de la primera división de futbol inglés.