Asistencia de Chucky Lozano en victoria del Napoli

El segundo gol del Napoli fue obra del polaco Zielinski tras recibir un balón del mexicano Chucky Lozano y el equipo napolitano termina en la cima de la Serie A

Serie A
Napoli en la victoria ante Udinese
@sscnapoliES

Italia. ¡Hoy compañeros, mañana rivales! El mexicano Chucky Lozano asistió al polaco Zielinski en uno de los goles del triunfo del Napoli por marcador de 3-2 ante el Udinese, que fue muy peligroso al termino del encuentro, para irse al lapso mundialista en la cima de la Serie A como líder sólido.

Deseo 3: Comedia | Presentación de El Canal el Mundial

Chucky fue titular siendo muy participativo en la delantera del actual líder saliendo de cambio en el minuto 60 tomando su lugar el italiano Politano.

Napoli sumó su undécima victoria consecutiva con la dirección de Luciano Spalletti que llega al parón de la Serie A con número de campeón. Trece victorias y dos empates en quince partidos. No conoce la derrota que ha culminado un tramo de la temporada impecable: clasificado como primero de su grupo en la Champions League y consolidado como dominador en la liga italiana.

El choque ante el Udinese fue un capítulo más del dominio que este torneo ha implantado el cuadro napolitano que, en esta ocasión, acabó apurado. Dio por terminado el compromiso antes de tiempo, con 3-0 en el marcador. Pero el Udinese, que perdió al español Gerard Deulofeu en el minuto 25, dañado en la rodilla derecha, reaccionó y se puso con 3-2 con diez minutos aún por delante.

No le dio para evitar la derrota al equipo de Andrea Sottil que ya lleva siete partidos sin ganar y que al cuarto de hora ya tenía el marcador en contra con gol del nigeriano victor Osimhen, de cabeza, tras un centro del macedonio Eljif Elmas.

Iba rápido el partido. Al ritmo marcado por el cuadro local que a la media hora firmó el segundo, obra del polaco Zielinski tras recibir un balón de Hirving Lozano.

No cambió el panorama en la segunda parte. El Udinese careció de reacción y el Napoli estaba cómodo. Marcó el tercero en el 59, cuando Eljif Elmas culminó una acción individual dentro del área después de recoger un pase del camerunés Zambo Anguissa.

Gran reacción del Udinese que no le alcanzó

Bajó el ritmo el cuadro de Spalletti desde ese momento. Los cambios ya advirtieron cierta relajación en el cuadro local que en tres minutos del se vio otra vez apurado. Y es que el macedonio Ilija Nestorovski marcó al 79’a pase del nigeriano Isaac Success y en el 82’, un tiro del alemán Lazar Samardzic, imposible para Alex Meret, estrechó las distancias.