El Inter Miami logró golear 5-0 al Orlando City SC en la jornada 2 de la MLS y Lionel Messi y Luis Suárez lograron marcar doblete

MLS
Lionel Messi y Suárez

Este sábado dos de marzo del 2024, el Inter de Miami se enfrentó al Orlando City SC en la jornada 2 de la MLS. El partido se disputó en el Estadio Chase en punto de las 16 horas tiempo del centro de México.

El Inter logró dominar e imponer sus condiciones desde el primer tiempo del partido en el que Luis Suárez logró demostrar su calidad marcando un doblete y dando una asistencia para poner el encuentro momentáneamente 3-0. Para el segundo tiempo, Messi no quisó quedarse atrás y logró marcar un doblete.

Jude Bellingham regresa a la cancha con el Real Madrid

Suárez inició el partido con el pie derecho pues desde el minuto cuatro abrió el marcador con una gran asistencia de Julian Gressel, logrando así conseguir su primer gol con el Inter Miami en la MLS.

El segundo gol de Suárez llegó al minuto 11 nuevamente de una asistencia de Gressel. Luego de una gran pared, el uruguayo definió de gran forma con su pie izquierdo logrando vencer al portero.

Para el minuto 29, Suárez dio su primera asistencia al delantero Robert Taylor. Luis quedó mano a mano al portero pero decidió darle el balón a su compañero que llegaba solo para aumentar la ventaja al marcador.

Para el segundo tiempo, Messi marcó el cuarto gol del encuentro luego de un mal despeje del defensa el balón quedó en el área y el argentino logró definir con el pecho para mandar marcar su primer tanto del partido.

Para el minuto 62, Lionel marcó su doblete con asistencia de Suárez tras un gran centro al segundo poste que cabeceó el 10 del Inter para mandarlo al fondo de las redes.

Gol Saleh Al-Shehri: Al Hilal 1-1 Al Ittihad| Jornada 22, Liga Saudí