Everton y Liverpool empatan en el Derbi de Merseyside, partido correspondiente a la Premier League

Dominic Calvert-Lewin para que Everton viniera dos veces de atrás para empatar con Liverpool en el derbi de Merseyside.

Everton y Liverpool empatan en el Derbi de Merseyside

Inglaterra. Dominic Calvert-Lewin anotó a pocos minutos del final del encuentro para que Everton viniera dos veces de atrás para empatar 2-2 con Liverpool en el derbi de Merseyside, partido de la jornada 5 de la Premier League.

Sadio Mané le dio al Liverpool la ventaja de 1-0 en el tercer minuto, convirtiendo un centro de Andrew Robertson.

Poco después, Michael Keane cabeceó el tiro de esquina de James Rodríguez a los 19 minutos para el 1-1 del Everton.

Después del descanso, Richarlison disparó al poste, antes de que el espectacular disparo de Mohamed Salah en el minuto 72 poniendo el 2-1 para su gol número 100 con el Liverpool.

Con nueve minutos para el final, Calvert-Lewin cabeceó en un centro de Lucas Digne para marcar el 2-2 definitivo.

Jordan Henderson pensó había anotado el gol de la victoria para los campeones en el tiempo de descuento, pero su esfuerzo fue anulado por el VAR por fuera de juego.

El Everton pierde puntos por primera vez en esta temporada, pero está arriba con 13 unidades. Liverpool sube al segundo lugar con 10 puntos.