Liverpool con su cuarta derrota consecutiva en casa

El equipo del Liverpool se encuentra en una profunda crisis en la Premier League al caer ante Everton en el derbi de Mereyside.

Liverpool vs Everton

Liverpool, Inglaterra. Liverpool se encuentra en una profunda crisis al caer 2-0 ante Everton en el derbi de Mereyside, sumando su cuarta derrota consecutiva en el Estadio de Anfield.

En partido correspondiente de la jornada 25 de la Premier League, el cuadro de Jürgen Klopp alargó su mal camino en su estadio. Esta vez ante el conjunto de Carlo Ancelotti.

Al minuto 3, Everton se puso arriba en el marcador con un gran pase al espacio del colombiano James Rodríguez que culminó a la perfección el brasileño Richarlison.

Liverpool se fue con todo sobre la portería de Jordan Pickford que tuvo una actuación sobresaliente en el encuentro.

El gran ataque del Liverpool no fue oportuno, ni Mohamed Salah ni Sadio Mané ni Roberto Firmino estuvieron acertados.

Un Everton bien organizado y conteniendo los intentos de los “reds” resolvió el partido al minuto 83 gracias a un penalti que anotó el islandés Gylffi Sigurdsson por una falta cometida por Trent Alexander Arnold derribando dentro del área a Dominic Calvert Lewin, que a los 60 minutos de juego sustituyó a James Rodriguez.

Liverpool con esta derrota queda fuera de los torneos europeos al quedarse en la sexta posición con 40 unidades, Everton suma los mismos puntos en el séptimo lugar.

Ambos equipos se encuentran a dos puntos del quinto puesto que es West Ham y a tres del Chelsea, cuarto puesto.

Chelsea deja escapar puntos

Chelsea empata en su visita al Southampton con un marcador de 1-1, frenando una racha de cuatros victoria consecutivas en la Premier League, a la vez que el equipo local saca un punto tras seis derrotas seguidas.

El Chelsea del alemán Thomas Tuchel sigue sin conocer la derrota; pese a ejercer el mayor dominio, su futbol no tuvo la fluidez necesaria para crear buenas ocasiones de marcar el gol del triunfo.