Liverpool pega como visitante

Doblete de Mané da los tres puntos a los campeones.

Premier League
Liverpool

Inglaterra. Doblete de Sadio Mané en la segunda mitad y la parada del penalti de Alisson le dieron al Liverpool una victoria por 2-0 sobre el Chelsea de 10 hombres en Stamford Bridge, partido de la jornada 2 de la Premier League.

Andreas Christensen fue expulsado al final de una primera mitad luego que el árbitro Paul Tierney revisara en el monitor la falta que el jugador del Chelsea cometiera a Mane en donde había sacado la tarjeta amarilla.

Mané anotó su primer gol de la temporada cuatro minutos después de que Thiago Alcántara entrara en su debut en Liverpool al comienzo de la segunda mitad, cabeceando un centro de Roberto Firmino hacia la esquina inferior izquierda.

El atacante duplicó la ventaja del Liverpool cuatro minutos más tarde, cerrando el intento de despeje de Kepa Arrizabalaga para encajar el gol.

Una falta de Thiago sobre Timo Werner le dio al Chelsea la oportunidad de reducir el marcador, pero Alisson atajó el penalti de Jorginho.

Tammy Abraham obligó a Alisson a realizar otra salvada en los últimos 10 minutos mientras el Liverpool se mantuvo firme para registrar otra victoria.

Chelsea visitará a West Bromwich en la próxima jornada, mientras que Liverpool recibirá a Arsenal en el estadio Anfield.

Los blues están en el décimo puesto con 3 puntos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.