Manchester City casi hace el ridículo con equipo de Cuarta

Faltando 10 minutos para terminar el partido, Manchester City era eliminado por un equipo de la Cuarta división inglesa.

Cheltenham vs Manchester City

Londres, Inglaterra. El Manchester City casi hace la del Real Madrid en la Copa del Rey, pero el equipo de Pep Guardiola pudo regresar para dejar las aguas tranquilas y ganar por un marcador de 3-1.

Manchester City tuvo que regresar en los últimos diez minutos de partido ante el equipo de Cuarta division inglesa, el Cheltenham, para clasificarse a la cuarta ronda de la FA Cup.

La escuadra de Pep Guardiola estuvieron al borde del abismo y llegaron a los últimos diez minutos por debajo en el marcador tras un gol para Cheltenham de Alfie May, al aprovechar un centro al corazón del area en el minuto 59.

El partido tuvo sus momentos problemáticos para el City, después de que en el primer tiempo tuviera que suspenderse durante unos minutos el partido debido a que unos fuegos artificiales cayeran en la cancha.

Con toda la carne en el asador para poder remontar el seultado, el Manchester City consiguió evitar la eliminación con el empate de Phil Foden (81’) y el gol de la victoria de Gabriel Jesús (84’), que recibió la pelota dentro del área, se dio la vuelta y fusiló al portero del equipo de la Cuarta división.

Ahí terminó el sufrimiento de los de Pep, que controlaron la pelota hasta el final del partido e incluso hicieron el tercero gol por medio de Ferran Torres con el tiempo cumplido (94’)

Manchester City ya sabe que equipo enfrentará en “octavos”

En los octavos de final de la FA Cup, Manchester City enfrentará al Swansea que goleó 5-1 al Nottinham Forest.

Otros duelos que se darán en esta ronda, serán Sheffield United vs Bristol City, Wolves vs Southampton.

Otros equipos que esperan rival en octavos son: Brighton, Barnsley y West Ham.