Arsenal ganó caminando

Los ‘Gunners’ golearon a su rival y pusieron un pie en los octavos de final

KAL|0_u1f1610t

Östersund, Suecia.\- ¡Sencillo! El Arsenal viajó a Suecia y goleó 0\-3 al modesto Östersunds en duelo válido por los dieciseisavos de final de la Europa League.

Ante una buena entrada en la Jamtkraft Arena, el conjunto dirigido por Arsene Wenger confirmó su condición de favorito a pesar de no tener el más brillante de los funcionamientos.

Nacho Monreal abrió el marcador al minuto 13 tras empujar un balón que dejó en el área chica el cancerbero rival. Al 24’, Papagiannopoulos incrustó la redonda en su propia puerta con la espalda. En el 58’, el alemán Mesut Özil liquidó el encuentro con disparo cruzado dentro del área. Pettersson falló un penal para los suecos al 91’ con un cobro suave que fue atajado por Ospina.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo jueves 22 de febrero en el Emirates Stadium en punto de las 14:05 horas del centro de México.