Wolverhampton rescata empate ante Newcastle

El mexicano Raúl Jiménez fue titular en el empate entre Wolverhampton y Newcastle

KAL|0_1br0o3yy
ANDREW BOYERS/Action Images via Reuters
Soccer Football - Premier League - Wolverhampton Wanderers v Newcastle United - Molineux Stadium, Wolverhampton, Britain - February 11, 2019 Newcastle United’s Matt Ritchie in action with Wolverhampton Wanderers’ Raul Jimenez Action Images via Reuters/Andrew Boyers EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or “live” services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details.

Inglaterra. Con gol de último segundo, Wolverhampton rescata el empate 1-1 ante Newcastle United en encuentro de la jornada 26 de al Premier League.

Isaac Hayden con un disparo pegado al poste del arco que protegía el arquero portugués Rui Patricio al minuto 55 fue el encargado de anotar el primer gol del partido.

El mexicano Raúl Jiménez jugó los 90 minutos del partido siendo muy participativo en el accionar de los Wolves, el atacante al minuto 36 realizó un buen disparo que el portero Dubravka atajó en gran forma.

Otra oportunidad clara de gol que tuvo Jiménez fue al 82’ cuando solo dentro del área cabeceo en forma desafortunada mandando el balón desviado.

Ya en el minuto 95 cuando ya se extinguían todas las esperanzas para el empate del Wolves, llegó Willy Boly para rematar de cabeza dentro del área chica ganándole el salto al portero y poner el definitivo 1-1.

Con este resultado, Wolverhampton llega a 39 puntos para ubicarse en el séptimo puesto, mientras que el Newcastle suma 25 unidades para colocarse en el sitio 16 de la tabla.