¡Raúl Jiménez marca su gol 16!

Wolves recupera el sexto puesto en la Premier League.

Raúl Jiménez

Inglaterra. Raúl Jiménez anoto su gol 16 y Wolverhampton Wanderers recuperó el sexto lugar de la Premier League con una cómoda victoria por 3-0 sobre el Everton en el Molineux Stadium.

El atacante mexicano firmó su gol 16 gracias a un tiro penal luego de una falta realizada a Daniel Podence en el tiempo de compensación del primer tiempo.

Con este gol Jiménez empata con Sadio Mané en la sexta posición de la tabla de goleadores, seis abajo del líder Jaime Vardy.

El segundo tanto lobezno fue de Leander Dendoncker al 46’ con cabezazo cruzado a tiro libre de Pedro Neto dejando sin oportunidad al arquero del Everton.

Diogo Jota cerró el marcador al minuto 74 recibiendo de pecho un magnífico pase largo de Ruben Neves para perfilarse al arco y disparar cruzado, un extraordinario gol.

Con este resultado, Wolves sumaron 55 puntos, tres detrás del Manchester United, Everton se mantiene en el puesto 11 con 45 puntos en 35 partidos.