Cruz Azul vs Arcahaie, cobertura en vivo | Concachampions

Después de un empate sin goles en el duelo de ida, La Máquina de Cruz Azul busca hacer valer su localía para avanzar en la Concacaf Champions League.

Resto del Mundo
Arcahaie vs Cruz Azul en vivo por TV Azteca Deportes

¡Se termina el partido! Cruz Azul a cuartos de final al aplastar al equipo haitiano.

Así definió Juan Escobar para el octavo gol de la noche.

Minuto 75: ¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL! Juan Escobar pone el octavo de la noche con zapatazo de larga distancia.

Así fue el sexto gol de la Máquina Celeste.

Minuto 69: ¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL! Bryan Angulo pone el 7-0 y esto es un carnaval en el Azteca.

Minuto 63: ¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL! Walter Montoya pone el 6-0 y consigue su doblete.

Así definió Josué Reyes para el 5-0.

Minuto 61: ¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL! Josué Reyes pone el 5-0. ¡Paliza!

Así fue el golazo de Walter Montoya para el 4-0.

Minuto 51: ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Walter Montoya pone el 4-0 y la Máquina Celeste ya tiene el pase a cuartos de final en la bolsa.

¡Se termina el primer tiempo! Cruz Azul golea a su rival.

Así fue el golazo con el que Elías Hernández puso el 3-0 en el Estadio Azteca.

Minuto 24: ¡GOOOOOOL DE ELÍAS HERNÁNDEZ! El mexicano define de manera espectacular.

Así definió Yoshimar Yotún para el 2-0 en el Estadio Azteca.

Minuto 10: ¡GOOOOL DE CRUZ AZUL! Yoshimar Yotún pone el 2-0 en tan solo 10 minutos.

Así fue el gol de Gutiérrez tras aprovechar error del portero rival.

Minuto 3: ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Alexis Gutiérrez abre el marcador con remate dentro del área.

¡Rueda el balón en el Estadio Azteca!

¡Así se prepara Cruz Azul para buscar su pase a cuartos de final!

Este es el temible once de Cruz Azul.

La Máquina de Cruz Azul atraviesa un torneo de ensueño en la Liga MX. El equipo dirigido por Juan Reynoso ha ganado 12 partidos de manera consecutiva, igualando la mejor marca histórica el futbol mexicano.

Sin embargo, en la Concacaf Champions League el club cementero no ha tenido la misma suerte. El cuadro celeste empató en el duelo de ida de los octavos de final del certamen continental por 0-0, ante un Arcahaie de Haití que mostró mucho orden y buscará replicar su actuación esta noche en el Estadio Azteca.

Es una realidad que para el duelo de ida Cruz Azul presentó un cuadro alternativo, con muy pocos elementos titulares en el primer equipo y echando mano de las categorías inferiores, además de los jugadores que han tenido menos actividad en los últimos encuentros. Esto para intentar mantener a tope el nivel en la Liga MX.

Sin embargo, se espera que este martes los capitalinos presenten un cuadro similar, pues Reynoso pretende darle descanso a sus mejores pupilos de cara al enfrentamiento del próximo sábado ante el América, el más importante del equipo en la temporada regular.

Lo anterior puede significar una buena oportunidad para el club haitiano de volver a poner resistencia, aunque claro está que Cruz Azul sigue presumiendo un plantel ampliamente superior y está obligado a vencer en el Coloso de Santa Úrsula y avanzar a los cuartos de final.

Dónde seguir la cobertura en vivo del Cruz Azul vs Arcahaie

El partido se jugará este martes 13 de abril en el Estadio Azteca en punto de las 9:00 PM y podrás seguir todas las acciones en la cobertura en vivo a través de aztecadeportes.com y la App de Azteca Deportes. La Máquina busca seguir pitando, ahora en el terreno de una justa internacional.