Revive el doblete que logró Lionel Messi con el Inter Miami ante el New England Revolution en la fecha diez de la MLS

MLS
Lionel Messi Inter Miami

Lionel Messi volvió a aparecer con el conjunto del Inter Miami en el partido ante New England Revolution. El juego comenzó en punto de las 17:45 horas tiempo del centro de México.

El Inter comenzó perdiendo el partido con un gol al minuto 1 de Tomas Chancalay. Pero al minuto 32, Lionel Messi los volvió a meter al encuentro al marcar el tanto del empate con una gran definición ante el guardameta.

¿Crisis en el América? Las Águilas han venido a la baja

La jugada se dio al minuto 32 del primer tiempo, un balón que le terminó quedando a Robert Taylor y que logró filtrarle de gran forma a Messi con su movimiento al área. El argentino entró totalmente solo y ante la salida del portero que pensó que le colocaría el disparo hasta el segundo poste, Messi definió al primer poste ante el lance del arquero.

El argentino festejó de manera efusiva el tanto y provocó que el estadio festejará la anotación. Algo no sorprende, pues a pesar de estar jugando de visitante, la convocatoria de las ex estrellas del Barcelona ha causado que en cada partido los inmuebles se llenen.

No fue suficiente para el argentino pues al minuto 67 logró marcar su doblete con un gran pase de Busquets. El pase fue milimétrico ante el gran movimiento del diez que logró ganarle la espalda a los defensor para ahora si cruzarle el disparo al guardameta.

Con la anotación, Messi logró conseguir su quinto gol del mes de abril de forma consecutiva en la MLS. Su primer gol del mes fue ante Colorado, el segundo ante el Sporting y marcó doblete ante el Nashville.

Resumen Al Khaleej 0-1 Al-Nassr | Jornada 29 de la Liga Saudí