Jugador recibe amenazas de muerte por la expulsión de Darwin Núñez

Darwin Núñez fue suspendido por los próximos tres partidos por darle un cabezazo a Joachim Andersen y el jugador del Crystal Palace recibió amenazas de muerte

Miguel Bárcena
Darwin Núñez fue expulsado por un cabezazo a Joachim Andersen y recibió amenazas de muerte

Después de que Darwin Núñez cayera en la provocación de Joachim Andersen, el defensa del Crystal Palace reveló que recibió amenazas de muerte dirigidas a él y a su familia, luego de que el uruguayo fuera expulsado por un cabezazo durante el empate por 1-1 ante el Liverpool el pasado lunes.

El atacante uruguayo recibió la roja directa, después de cometer esta agresión ante su rival en el minuto 57. Los Reds se encontraban abajo en el marcador, después del gol de Wilfried Zaha al minuto 32 que le daba la ventaja al Palace en ese momento.

Compromisos de Alexis Vega con la Selección Mexicana | Seamos Héroes

Después de quedarse con 10, el conjunto dirigido por Jürgen Klopp pudo empatar el encuentro, gracias al gol de Luis Dias y rescató un punto. Sin embargo, el Liverpool sumó un inicio con dos juegos sin conocer la victoria y los fanáticos expresaron su frustración en el Instagram de Joachim Andersen.

Joachim Andersen habla sobre las amenazas de muerte

El defensa se pronunció sobre los mensajes que recibió a través de sus redes sociales, antes de compartir las capturas de pantalla de las amenazas en su bandeja de entrada.

“Recibí tal vez 300-400 de estos mensajes anoche. Entiendo que apoyas a un equipo, pero ten un poco de respeto y deja de [actuar] así en internet”, señaló Andersen. “Espero que Instagram y la Premier League hagan algo al respecto”, añadió.

Por lo pronto, Darwin Núñez estará suspendido por los próximos tres partidos como parte de la sanción por el cabezazo al defensa Joachim Andersen. Cabe destacar que entre esos partidos se perderá el enfrentamiento ante el Manchester United del próximo lunes, además del choque ante el Bournemouth y el Newcastle United, por lo que estaría disponible hasta el encuentro frente al Everton.