El técnico alemán Jürgen Klopp se lastima al festejar el gol del Liverpool en la victoria de su equipo ante el Tottenham en partido de la Premier League

Jürgen Klopp, técnico del Liverpool

El técnico alemán Jürgen Klopp se desgarró la pierna al celebrar gol de la victoria del Liverpool ante el Tottenham con marcador de 4-3.

Así se vivió FUT Azteca Desde el Barrio en la casa Águila de Neza

Tottenham sucumbió ante el Liverpool, que había anotado tres goles en los primeros quince minutos, igualar el marcador en el tiempo añadido por medio de Richarlison y caer en el minuto 95 con un tanto de Diogo Jota que comprometió la clasificación europea de los ‘Spurs’.

Anfield fue el escenario de un duelo espectacular que retrató las debilidades de ambos equipos esta temporada. Sobre todo las del Tottenham, que por momentos revivió el bochornoso 6-1 que encajó hace dos jornadas en el estadio del Newcastle con cinco tantos en los primeros veinte minutos.

Los goles del Liverpool fueron de Curtis Jones, Luis Díaz, Mohamed Salah y Diogo Jota. Por el equipo del Tottenham anotaron Harry Kane, Heung-Min Son y Richarlison.

Con este resultado, Liverpool llega a 56 puntos para ubicarse en la sexta posición, mientras Tottenham se queda con 54 unidades en la séptima posición.