Pumas vuelve a saber lo que es la victoria

Pumas derrota a Juárez en el Estadio de Ciudad Universitaria en la decimotercera jornada del torneo Grita México Apertura 2021 Liga BBVA MX.

Washington Corozo
MEXSPORT

México. El ecuatoriano Washington Corozo anotó en el minuto 95 para darle a los Pumas UNAM una victoria por 1-0 sobre Juárez en la decimotercera jornada del torneo Grita México Apertura 2021 Liga BBVA MX.

Revive todas las narraciones épicas de Christian Martinoli

El resultado mantuvo a los Pumas en el penúltimo lugar de la clasificación con 11 puntos, en tanto el Juárez continuó en el puesto número 13 con 15 unidades.

El equipo universitario arrancaron el encuentro con un remate de media distancia de Alan Mozo que se estrelló en la escuadra derecha del arco de Juárez que protegía el guardameta Hugo González al 5’.

Los felinos mantuvieron la presión en el área de su rival ante una escuadra froteriza que trató de adueñarse de la pelota y circularla sin éxito.

Alek Álvarez dio el segundo aviso de los Pumas con un disparo a puerta en un cobro de tiro libre que atajó González al 28’, después de lo cual el argentino Juan Ignacio Dinenno probó al portero de Juárez con un disparo que también rechazó al 30’.

Pumas vs Juarez
MEXSPORT

El segundo tiempo careció de jugadas ofensivas porque los rivales se dividieron la posesión de la pelota. En los 10 minutos finales, los equipos llegaron al área con más claridad.

Al minuto 89, el colombiano Fabián Castillo realizó un recorte a su marcador y cruzó un servicio que el brasileño Pedro Garay remató, pero el cancerbero felino Alfredo Talavera rechazó.

Tras ello cayó el gol del ecuatoriano. Al 95’, Washington Corozo burló a dos defensas para entrar al área y definir raso al poste izquierdo de Hugo González el 1-0.

Resultados de la jornada 13 del Apertura 2021

La decimotercera jornada se inició el jueves con el empate 1-1 entre Querétaro y Tijuana. El viernes, el Puebla venció a domicilio por 0-1 al Necaxa y Mazatlán ganó en su casa por 1-0 al Atlas.

El sábado, elLeón derrotó por 0-1 al Monterrey, el colombiano Roger Martínez le dio el triunfo al líder América por 0-1 al San Luis, mientras los duelos Pachuca-Santos Laguna y Cruz Azul-Tigres UANL igualaron 1-1.

El Toluca juega más tarde con las Chivas de Guadalajara.