Manchester United se encuentra en puestos de Champions League

Un gol de último momento de Marcus Rashford dio un agónico triunfo ante el West Ham al Manchester United para ubicarse cuarto en la Premier League.

Manchester, Inglaterra. Un gol de último momento de Marcus Rashford dio un agónico triunfo ante el West Ham al Manchester United por marcador de 1-0, que se sitúa cuarto en la Premier League, en zona de Champions League de donde sale su rival.

¿En qué consiste el fenómeno del Super Bowl?

Dio la sensación de que el triunfo se le escapaba de nuevo al cuadro dirigido por el alemán Ralf Rangnick, que por primera vez desde que aterrizó en el banquillo de los Red Devils ha conseguido enlazar dos partidos ganados consecutivos.

Dominó el encuentro el Manchester United. Sin embargo, el West Ham, una de las revelaciones del curso, se mostró infranqueable, con opciones de victoria también hasta el final. De hecho, el español David De Gea tuvo que aparecer en el tramo final para evitar un disgusto mayor del conjunto local.

Anthony Martial reaparece casi dos meses de ausencia

Rangnick ha recuperado a alguno de sus jugadores. Volvieron a la escena Cristiano Ronaldo, que era duda que jugara por una lesión en el cuello y, en la segunda parte, el francés Anthony Martial.

El único gol del choque llegó en el minuto 93 en un contraataque que inició Martial y que continuó un Edinson Cavani que, desde la izquierda, envió un centro al segundo palo a donde llegó Rashford para batir al francés Alphonso Areola.

Fue un gol elaborado por tres futbolistas que salieron desde el banquillo, en una maniobra a la desesperada del preparador germano en busca del triunfo. Le dio resultado a Rangnick que sumó otros tres puntos para desplazar del cuarto lugar a los ‘Hammers’ que acumulan dos derrotas seguidas y caen al quinto lugar.

El Manchester United formó de inicio en Old Trafford con: David de Gea; Diogo Dalot, Harry Maguire, Rafael Varane, Alex Telles; Mason McTominay, Fred, Scott Greenwood; Bruno Fernandes, Anthony Elanga y Cristiano Ronaldo.

A la hora de juego, Marcus Rashford sustituyó a Anthony Elanga y en el 82, Anthony Martial y Edinson Cavani ocuparon el lugar de Greenwood.