Corea del Sur y Bolivia empatan en amistoso

La selección de Corea del Sur, que será rival de México en el Mundial Rusia 2018, iguala con su similar de Bolivia

KAL|0_1ynb98gv
LISI NIESNER/REUTERS
Soccer Football - International Friendly - South Korea vs Bolivia - Tivoli-Neu, Innsbruck, Austria - June 7, 2018 South Korea’s Koo Ja-Cheol in action with Bolivia’s Luis Haquin REUTERS/Lisi Niesner

México: la selección de Corea del Sur, que será rival de México en el Mundial Rusia 2018, empató 0-0 con su similar de Bolivia, partido efectuado en el estadio Trivoli Neu en Austria.

Los coreanos tuvieron las mejores oportunidades de marcar en el partido más no tuvieron el tino para conseguirlo aunado con la buena actuación del arquero Carlos Lampe.

El primer tiempo fue totalmente dominado por el país asiático teniendo sus mejores oportunidades de gol con Hwang Hee-Chan, Kim Shin-Wook y Kim Young-Gwon.

En la segunda parte, los bolivianos pudieron emparejar el accionar aunque sin llegadas de peligro ante el portero Kim Jin-Hyeon que entró de cambio en el descanso.

La mayor oportunidad de gol fue de Son Heung-Min, jugador del Tottenham, que fue atajado por Lampe.

Corea del Sur tendrá su próximo encuentro de preparación ante Senegal el 11 de junio.

La escuadra coreana se encuentra en el Grupo F del Mundial Rusia 2018 y se enfrentará a Suecia (18 de junio), la Selección Azteca (23 de junio) y Alemania (27 de junio).