Irán vs España | Azteca Deportes

Irán vs España. Sigue las acciones minuto a minuto del encuentro y disfruta de contenido exclusivo del Mundial Rusia 2018 solo en Azteca Deportes.

KAL|0_kzlevpql
Julian Finney/Getty Images
KAZAN, RUSSIA - JUNE 20: Isco of Spain challenge for the ball with Omid Ebrahimi of Iran during the 2018 FIFA World Cup Russia group B match between Iran and Spain at Kazan Arena on June 20, 2018 in Kazan, Russia. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

Con este partido se cierran las acciones del Grupo B de la Copa del Mundo Rusia 2018. Irán llega con tres puntos tras haber vencido a Marruecos, mientras que una de las favoritas para llevarse el torneo, España, buscará demostrar que está para grandes cosas.

¡Se entonan los himnos de ambos equipos! Esto está a punto de arrancar.

Los capitanes intercambian banderines y se toman la tradicional foto con los colegiados.

¡Arrrrrrrrrranca el encuentro!

Minuto 5’- Nada para nadie. España ha comenzado a tomar la batuta del partido.

Minuto 13’- Algunas faltas se han visto en el encuentro. España comienza a ser peligroso a balón parado.

Minuto 16’- España domina pero no ha tenido una ocasión clara de gol.

Minuto 21’- Tiro libre para España. Sergio Ramos la estrella a la barrera.

Minuto 25’- ¡Buen tiro, buena atajada! Beiranvand contiene bien el disparo de tiro libre por parte de David Silva.

Minuto 30’- ¡Cerca España! Silva remató con una tijera descompuesta pero el tiro salió por arriba del arco.

Minuto 34’- Rezaeian le comete dura entrada a Isco, sin embargo el árbitro no la señala.

Minuto 38’- Se reanudan las acciones luego de que Hajsafi fuera atendido por un golpe.

Mintuo 40'- ¡Que magia! Isco le puso medio gol a Silva, pero el balón le quedó atrás.

Minuto 45’- Se agregan 3 minutos.

Minuto 46’- ¡Silva otra vez! El remate salió a tiro de esquina, pero tenía destino de gol.

¡Termina la primera mitad! Nada para nadie. Irán y España están 0-0

¡Arranca el segundo tiempo! ¿Podrá España romper la barrera iraní?

Minuto 49’- ¡En la línea! se salva Irán en tiro de esquina.

Minuto 50’- ¡Paradón de Beiranvand! El iraní la sacó del ángulo.

Minuto 53’- ¡UUUUUUUUUF! Gran tiro de Irán que pasa por el costado del arco que defiende De Gea.

Minuto 54’- ¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! El defensa iraní trata de hacer el rechazo y el balón le rebota a Diego Costa, quien pone el 1-0.

Minuto 60’- Mehdi remata un buen centro que inquieta el arco de De Gea. Remate por un lado.

Minuto 62’- Gol en fuera de juego para Irán. El equipo dirigido por Carlos Queiroz no lo puede creer. El gol fue anulado por el VAR. Ansarifard estaba en fuera de lugar.

Minuto 69’- Sale Hajsafi, entra Mohammadi (Irán).

Minuto 71’- Sale Iniesta, entra Koke. (España).

Minuto 76’- Falta al borde del área. España tiene una oportunidad de ampliar la ventaja.

Minuto 79’- Amonestación para Amiri por patada a Dani Carvajal.

Minuto 80’- Sale Lucas Vázquez, entra Marco Asensio. (España)

Minuto 81’- ¡Mehdi tuvo el empate! Que ceeeeeeeeerca se quedó Irán de la igualada.

Minuto 86’- Cambio de Irán, Sale Amiri ENTRA Ghoddos.

Minuto 88’- Sale Diego Costa, entra Rodrigo. (España)

Minuto 90’- Se agregan 4 minutos.

TERMINA EL PARTIDO. España, con un Irán muy aguerrido, consigue la victoria y suma cuatro puntos en el Grupo B.

Te recomendamos: Hoy es el #YellowDay y te presentamos a las selecciones que portan este color en Rusia 2018.